Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Психология, переходный возраст
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять плакала:-((
Дано было ребенку задание -придумать в виде правил как себя надо в гимназии вести. Мало того, что задание идиотское (не первый же класс, седьмой), так его еще и классная наша сволочь выдала.Попыталась я сформулировать хоть что-то-нет, говорит дочка, это не то. А что то? Не знаю. Ну, тогда извини. Скажешь, что не смогла придумать, это ж не урок, в конце-то концов, а некое задание (совет школы себе "приключений "ищет, вот и издевается). А дочь-в слезы. И успокоится не может, представляя, как завтра (теперь уже сегодня ) скажет классной, что не сделала:-(((Позвонила своему папе, он чего -то насочинял, слава Богу! Но чтоб ребенок ТАК реагировал:-(((До сих пор ходит подавленная:-(Ну что ж она ее так боится, то? Я не знаю, как ее научить к этому спокойно относится:-(((
28.10.2002 07:35:24, Monmarensy
11 комментариев
Я бы с оружием повременила все таки, хотя представляю сколько было бы писку от радости. Мы своему в прошлом году дарили ножик швецарский, а в этом собираемся электронный конструктор с озона, т.е. от сюда
http://www.ozon.ru/?name=kidworld_bestseller&context=detail&id=1046125 12.11.2002 12:34:13, Анхен
http://www.ozon.ru/?name=kidworld_bestseller&context=detail&id=1046125 12.11.2002 12:34:13, Анхен
ой, не туда отправила, сорри.
12.11.2002 12:36:54, Анхен

Ya dumayu chto nikak. Edinstvennoe chto mozhno sdelat tak eto uspokaivat' ee. Uvi, sredi uchitelei popadayutsia takie "volki", kotorim naplevat na detei; im glavnoe vipolnit programu. So mnoi tozhe podobnoe bilo, primerno v 7-8 klasse. Ya panicheski boialas nashego uchitelia fiziki. On prekrasno obiasnial material, no kak chelovek bil redkostnoi svoloch'u. Kak on unizhal nashix rebiat, devchonok +parnei, eto ne opisat. Ot nego stonal ves' klass. On zadaval nam ogromnie zadania na vixodnie, pochti vse zadachi bili olimpiadnogo urovnia i eto ne v fiz-mat shkole. Ya triaslas' kogda u menia ne poluchalas zadacha u doski i on na menia prosto oral. Slava bogu chto on proderzhalsia tolko do konca 8 klassa, tam prosto roditeli poshli k direktoru.
29.10.2002 17:54:47, tafi
Exactly!!!!!! Tozhe samoe skazala moia mama. Ya ponimayu kogda stolko zadayut v fizmat shkole, no ya-to uchilas v angliyskoi, gde bolshaya polovina klassa gumanitarii chistoi vodi.
29.10.2002 20:38:21, tafi

Мне в свое время помогло, когда сказали открытым текстом: "Это же примитив, деревенская тетка, которая одной твоей слезинки не стоит, игнорируй..." Хотя это все было сложнее :-) Игнорировать не стала, но плакать стала меньше. Авторитет, в общем, понижать. Юмора побольше, или даже сатиры...
30.10.2002 05:32:55, Мария Д.
Марин, честно? Никак... В моем случае, когда с классной были грааабли!, я рыдала, и много, проходить стало тогда,когда родители стали активно вмешиваться, матушка с ней разговаривать пыталась, отец орал-скандалил (что отец разбирался - было важно, он до того никогда не ходил в школу) - я стала ощущать, что я не одиноко воюю со школьной дурью, преодолеть которую не хватает сил-опыта.
28.10.2002 15:19:22, Foxx
А моему вот наоборот хоть сто двоек поставь - напревать (тоже 7-й класс). Правда задания мы с ним (даже дурацкие) всегда все выполняем, порой привлекая родственников, знакомых и соседей :))
28.10.2002 11:37:16, Ольга*
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.