Помогите понять логику. Я отстала, может быть..
Ситуация такая: 3 четверть, у нас лыжи. Мой сын освобожден по астме, на занятия ходит, гуляет в поле зрения учителя.Пока были сильные морозы и занимались в зале, успел получить две пятерки. и вдруг... на днях вижу в журнале после пятерок две тройки. Вопрос: за что??? Справка и наличие ребенка на уроках было. Откуда эти оценки, если он освобожден? Или таким образом учитель намекает, что у ребенка не м.б. в четверти 5, если он освобожден от лыж??? Поясните, плииз.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Проблема
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, рискую получить кучу тапок... А вы в курсе, что именно лыжи, как и плавание, особенно рекомендованы при астме??? =0)
Сын, подрощенный астматик, имеется в наличии. А по теме: астматикам оч.вредно волноваться-расстраиваться. Лучше воспитывайте в ребенке здоровый пофигизм и к оценкам, и к мелким придиркам ... 25.02.2013 11:38:07, Rara Avis
Сын, подрощенный астматик, имеется в наличии. А по теме: астматикам оч.вредно волноваться-расстраиваться. Лучше воспитывайте в ребенке здоровый пофигизм и к оценкам, и к мелким придиркам ... 25.02.2013 11:38:07, Rara Avis

Чтобы узнать логику кого-то - надо его спрашивать.
Я давно уже перестала так глубоко и пристально влезать в оценки дочки, особенно по незначимым предметам, особенно если ситуация не критическая. 24.02.2013 22:49:06, МоЗайка
Я давно уже перестала так глубоко и пристально влезать в оценки дочки, особенно по незначимым предметам, особенно если ситуация не критическая. 24.02.2013 22:49:06, МоЗайка
И еще: что вы стали бы с этим делать?
24.02.2013 14:54:34, tigra-N
если бы мне было интересно спросила бы у ребенка. если ребенку не интересно и он не хочет узнавать, а мне все еще интересно, спросила бы у учителя
24.02.2013 15:09:33, Шерлок
Я написала учительнице электронное письмо в журнал с вопросом. пока что ( хехе ) тишина.
А почему мне не пофиг на эти оценки- объясню: мы с мужем очень спортивные. А вот ребенка заставить хоть что-то в себе тренировать- тяжело, а ведь он будущий мужчина.Поэтому убивать в нем и без того слабую мотивацию к физразвитию через такие оценки - спасибо школе! У него только-только интерес появился, отжимается, подтягивается хоть сколько-то. появились пятреки. а тут рраз. и он расстроился, конечно. 27.02.2013 11:12:04, tigra-N
А почему мне не пофиг на эти оценки- объясню: мы с мужем очень спортивные. А вот ребенка заставить хоть что-то в себе тренировать- тяжело, а ведь он будущий мужчина.Поэтому убивать в нем и без того слабую мотивацию к физразвитию через такие оценки - спасибо школе! У него только-только интерес появился, отжимается, подтягивается хоть сколько-то. появились пятреки. а тут рраз. и он расстроился, конечно. 27.02.2013 11:12:04, tigra-N
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.