С этого года стереометрия, сложная (хорошая матшкола).
Деточка и планиметрию тянул с некоторым трудом, а тут полный аут :-(
Тем более, что нет пространственного воображения.
Я сама эти задачи не тяну :-(
Думаю, буквально на несколько занятий, преодолеть "затык".
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не порекомендуете репетитора - студента или аспиранта мехмата?
07.12.2012 18:08:06, Иновара10 комментариев

Увы :-( В данном случае с преподавателем отношения не сложились - страх и.т.д. Преподаватели других матпредметов не будут из этических соображений :-(
09.12.2012 15:37:41, Иновара

Рекомендую
07.12.2012 21:26:17, BlondinkO
Результаты ее работы есть?
Именно по задачам повышенной сложности?
Потому что себя она, конечно хорошо продает, но это, возможно, просто самопиар :-( 08.12.2012 08:51:51, Иновара
Именно по задачам повышенной сложности?
Потому что себя она, конечно хорошо продает, но это, возможно, просто самопиар :-( 08.12.2012 08:51:51, Иновара
А что значит, она себя хорошо продает? Я, наверное, чего-то не видела, но то, как она о себе пишет повсеместно, это не то что хорошо, а ужас-ужас.
08.12.2012 14:51:34, Оладушек с сахаром
Учитывая время, проводимое ей в Интимной, и содержание ее рассказов - я бы ее близко к подростку не подпустила.
08.12.2012 13:52:37, Mercury
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.