Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дают ли на всеросе посмотреть работу после опубликования баллов?
Кто-нибудь в курсе, можно ли посмотреть свою работу? Есть ли на эту тему положение? Кто-нибудь реально смотрел (перед апелляцией, например)?
28.11.2012 13:53:47, Et Cetera
13 комментариев
Я про муниципальный (второй). Третьего же еще не было?
Нам дали посмотреть работу и написать по ней апелляцию. Честно говоря, проверка вызвала удивление, написали апелляцию на 12 (!) баллов. Самим смешно :) Завтра узнаем результат. 28.11.2012 21:23:06, Et Cetera
Нам дали посмотреть работу и написать по ней апелляцию. Честно говоря, проверка вызвала удивление, написали апелляцию на 12 (!) баллов. Самим смешно :) Завтра узнаем результат. 28.11.2012 21:23:06, Et Cetera
Присоединяюсь к вопросу, у нас на сайте окружного метод. центра еще ничего нет ни по одному предмету.
28.11.2012 21:48:03, Мальва

Сканы в прошлом году появились вечером накануне второго этапа, но там был день отдыха между ними.
На муниципальном прошлогоднем туре сканов я не помню. 28.11.2012 15:23:43, Julika
На английском сканов не было. Показывали один день, кто не успел, тот опоздал.
28.11.2012 15:50:31, Ирина П

В общем, у всех свои особенности. А без сканов работу-то показали хоть перед апелляцией тем, кто приехал?
28.11.2012 16:13:05, Ирина П

а что за практика, раскажите, я не в курсе? а у Вас уже есть результат второго туда или Вы сразу на город идете?
29.11.2012 12:05:19, HeNe

Практика -это реально практика. Чучела, препараты, срезы, зубные формулы, кости и т.д.
Задания практики прошлого года можно посмотреть на сайте olimpiada.ru .
Практика - это весело, но как раз на ней все и срезаются, т.к. к ней не готовят в школах:( 29.11.2012 19:20:24, Julika
Обычно работу видели только перед апелляций, но в прошлом году были сканы - видимо чтоб не ездило к ним такое количество народу.
28.11.2012 14:57:23, Кетчуп
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.