Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам вчерашнего. А как думаете
По следам вчерашнего. А как думаете ездить к репетитору с 2 пересадками примерно 40 минут от двери до двери - это совсем безумие? Общалась сегодня с 2-мя. Одна - точь в точь наша школьная :( Не видя ребенка, только по моим словам заявила 2 а зачем вы вообще в 10 класс пошли, надо было идти в колледж и вообще чего вы так поздно спохватились, сейчас уже сложные темы пойдут". У меня аж слезы на глазах навернулись после такой "беседы". А вот вторая - очень понравилась по разговору, но вот к ней далековато ездить.
08.09.2012 17:28:06, Дикая хозяйка
14 комментариев
Вы начните с ней заниматься, там видно будет. Можно параллельно другого поискать.
10.09.2012 10:30:30, Et Cetera
Мой ездил к репетитору всю зиму и весну 2 раза в неделю на Войковскую в Авиамоторной. Метро с одной пересадкой + 2 остановки на троллейбусе. Нормально все было. От двери до двери 1 час получался (+/- 10 минут).
09.09.2012 23:58:17, Евтушенко Наталья

К другому репетитору - без пересадок в метро, но зато час пути. 09.09.2012 23:02:09, Oker

Смотря на чем ездить ИМХО. И как у ребенка день загружен. Мой напр, в школу ездил с 1 пересадкой 40 мин, потом в ЭМШ без пересадки 40-60 мин и уставал иногда. Куда-то еще ездить точно бы не смог.
08.09.2012 17:31:39, Кетчуп
На метро. От нас до метро 10 минут пешком, репетитор живет прямо рядом со станицей. В день когда она может у ребенка 5 уроков и классный час, от которого по уважительным причинам можно откосить.
08.09.2012 17:35:37, Дикая хозяйка

далековато конечно, но если цена и качество устроят, то бери хотя бы на сейчас.
08.09.2012 18:33:37, ALora
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.