Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

По следам вчерашнего. А как думаете

По следам вчерашнего. А как думаете ездить к репетитору с 2 пересадками примерно 40 минут от двери до двери - это совсем безумие? Общалась сегодня с 2-мя. Одна - точь в точь наша школьная :( Не видя ребенка, только по моим словам заявила 2 а зачем вы вообще в 10 класс пошли, надо было идти в колледж и вообще чего вы так поздно спохватились, сейчас уже сложные темы пойдут". У меня аж слезы на глазах навернулись после такой "беседы". А вот вторая - очень понравилась по разговору, но вот к ней далековато ездить.
08.09.2012 17:28:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы начните с ней заниматься, там видно будет. Можно параллельно другого поискать. 10.09.2012 10:30:30, Et Cetera
Мой ездил к репетитору всю зиму и весну 2 раза в неделю на Войковскую в Авиамоторной. Метро с одной пересадкой + 2 остановки на троллейбусе. Нормально все было. От двери до двери 1 час получался (+/- 10 минут). 09.09.2012 23:58:17, Евтушенко Наталья
Дикая хозяйка
Вот моя как раз на Авиамоторную и будет ездить :))) 10.09.2012 07:38:21, Дикая хозяйка
Oker
Моя старшая ездила. Автобус + метро с пересадками.
К другому репетитору - без пересадок в метро, но зато час пути.
09.09.2012 23:02:09, Oker
Дикая хозяйка
Ну да, я уже поняла, что нормально, спасибо за поддержку :) В принципе она в прошлом году на курсы час ездила - нормально. 09.09.2012 23:11:36, Дикая хозяйка
Василиса из сказки
Я так ездила, даже дольше. Нормально вполне, 3 раза в неделю, 11 класс. 09.09.2012 20:00:11, Василиса из сказки
Вероятность
Если это не какие-то эксклюзивные репетиторы по рекомендации, то, мне кажется, можно еще поискать. Для "подтянуть школьную программу" далековато. 08.09.2012 22:54:42, Вероятность
Дикая хозяйка
Если б просто подтянуть. Там вот таааакенные дыры латать надо :(( 08.09.2012 23:04:10, Дикая хозяйка
По-моему, это близко для хорошего репетитора. 08.09.2012 22:29:21, Харас
zanoza121
А вообще какое дело репетитора куда и зачем вы пошли, её дело научить ребенка математике. 08.09.2012 18:59:19, zanoza121
Дикая хозяйка
Вот поэтому я и отказалась с ней работать. Конечно, с успешными детьми оно проще работать... 08.09.2012 21:41:30, Дикая хозяйка
Смотря на чем ездить ИМХО. И как у ребенка день загружен. Мой напр, в школу ездил с 1 пересадкой 40 мин, потом в ЭМШ без пересадки 40-60 мин и уставал иногда. Куда-то еще ездить точно бы не смог. 08.09.2012 17:31:39, Кетчуп
Дикая хозяйка
На метро. От нас до метро 10 минут пешком, репетитор живет прямо рядом со станицей. В день когда она может у ребенка 5 уроков и классный час, от которого по уважительным причинам можно откосить. 08.09.2012 17:35:37, Дикая хозяйка
далековато конечно, но если цена и качество устроят, то бери хотя бы на сейчас. 08.09.2012 18:33:37, ALora

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!