Так как я несколько раз переводила своего сына в разные школы, то видела разное.
То есть видела школы, где 1 сентября сразу выдают детям постоянное расписание на 1 четверть. И никаких замен, переносов. Еще и 1 сентября бывает нормальный учебный день с 5-6 уроками.
В нынешней школе расписания пока нет. А у вас?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у младших в обычной школе оно меняется круглый год. УЖАСНО! 03.09.2012 21:08:57, Люба С.

У нас всегда расписание черти сколкьо устаканивается, все давно привыкли. Но! у нас не бывает 7 и тем более 8 уроков, так что более-менее понятно, когда ребенок освободится.
03.09.2012 10:35:56, hanhi
у нас будут утрясать месяца полтора, что очень усложняет планирование любых других занятий. Никогда не было постоянного сразу. Школа с углубленным изучением информатики:-) Я не программер, могу ошибаться,но думаю, что можно бы написать программу, которая комбинировала бы варианты под исходные запросы ( какому учителю что удобно и чтоб никто не пересекался) А так все говорят школа большая, очень сложно составить расписание. с удивлением узнала тут, что есть такие где все сразу на год.
03.09.2012 10:35:00, Клемента

Пока нет (как и предыдущие 2 года) - дали на сегодня и завтра. И еще у нас срочно физ-рук ушел, поэтому пока не найдут будут заменять физ-ру другими предметами.
03.09.2012 09:22:12, КалиНа*
У нас вторая по счету школа. В обеих сначала давали расписание на день вперед.
03.09.2012 09:16:25, Et Cetera

Расписания нет, а желающие поработать есть((( Маньяки(((
И это без кормежки и без какой-нибудь физры.
Значит в пятницу или в субботу я его туда не пущу - прогуляет. 03.09.2012 16:40:36, marins
И это без кормежки и без какой-нибудь физры.
Значит в пятницу или в субботу я его туда не пущу - прогуляет. 03.09.2012 16:40:36, marins
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.