Вот скажите мне,у меня старший последний год в школе,уже пора искать ВУЗ(вернее уже знаем примерно),если ходит на курсы это как-то учитывается при поступлении?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, советую обратить на олимпиады, которые этот Вуз проводит, только если вы не расчитываете на 99 баллов на ЕГЭ получить.
02.09.2012 23:50:45, Zhu-zha

Сейчас же поступают по результатам ЕГЭ.
У девочки на работе дочь ходит второй год на подгот. курсы, говорит,что ничего не учитывают, только как репетиторство можно расценивать 02.09.2012 23:11:21, yyana
У девочки на работе дочь ходит второй год на подгот. курсы, говорит,что ничего не учитывают, только как репетиторство можно расценивать 02.09.2012 23:11:21, yyana
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.