Девочки, пожалуйста, вдруг кто сможет помочь!!!
нужен очень сильный репетитор по английскому для парня-раздолбая, но с башкой. одиннадцатиклассник.
В свое время мне самой очень повезло с репетитором по немецкому, которая за год сделала невозможное. Очень строгая была дама, но и очень знающая. вот нужен такой же.
только денег у меня не много, блин! я в декрете. так что задача сильно усложняется. но вдруг!
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже советовала - еще раз пиш: курсы в школе Китайгородской. Подготовка начинается в январе. Занятия ОЧЕНЬ интересные. Дают много и незаметно :)
01.09.2012 23:06:16, Амели
Искренне любя и зная Галину Александровну Китайгородскую и высоко ценя её курсы, не могу не предупредить, что у них - совершенно другая задача!!! Если она (задача) формулируется как: разговорная речь и аудирование на уровне Survival English, т.е. не "захлебнуться" в среде, то это, ИМХО, идеальное место.
Если же мы говорим о сдаче ЛЮБЫХ экзаменов, включая ЕГЭ, не говоря уже про планируемую Финляндию, то Вам точно не туда:(. 01.09.2012 23:37:22, Alice
Если же мы говорим о сдаче ЛЮБЫХ экзаменов, включая ЕГЭ, не говоря уже про планируемую Финляндию, то Вам точно не туда:(. 01.09.2012 23:37:22, Alice
Я посоветую репетитора, с чего Вы, собственно, и начали, поскольку любая работа с языком - это работа под конкретную задачу. Если речь идёт об учёбе в Финляндии, то выяснять, какой уровень данный ВУЗ требует на входе, какой экзамен/тест принимает как вступительный, и брать репетитора под определённую задачу. Правда, дешёвых репетиторов для работы под определённую задачу в сжатые сроки я не знаю:(. Возможно, групповые курсы в центрах подготовки к экзамену окажутся дешевле. Слишком мало вводных данных, я просто пытаюсь предостеречь, что хорошего языка ВООБЩЕ не бывает, точнее бывает, но в хороших лингвистических ВУЗах, поэтому зону поиска нужно сузить.
02.09.2012 15:56:26, Alice

Мне не нравится отсутствие системных знаний. 01.09.2012 23:14:36, Ayuni
Впечатление, что вы собираетесь учиться за парня. Он будет? Сомнительно.
01.09.2012 19:54:57, Брюзжит Джонс
выше написала. первый раз попросил помочь, найти репетитора. не могу позволить себе никак не отреагировать. от себя - будем смотреть сериалы BBC с субтитрами дома всем семейством. не знаю что еще сделать.
01.09.2012 23:16:10, Ayuni

Не бывет чудес.Ключевое слово-раздолбай.Мотивированному ребенку-учеба в радость.А язык учить-нужно регулярно,порой нудно и ему понять-зачем сложно.Своего такого же отправляла учить англ в Англию и на курсы toefl в консул. Проникся мыслью быть умнее других.Курсы отличные кстати были.Но к егэ отношение имеют слабое.
01.09.2012 19:37:24, Еленка...
))) всем бы так!!!
я верю в то, что при желании можно горы свернуть, а не только язык выучить! у нас вся родня говорит об отсутствии "долго и нудно" и мол поздно очущался. я считаю их подход глупостью и малодушием. мы попробуем)))) 01.09.2012 23:58:01, Ayuni
О!!! отлично! за Вашего рада! у нас тоже - не к ЕГЭ нужен язык. поступать будем с потерей года, скорее всего, в Финляндию
Если все получится, конечно
а про раздолбая - все правы. но в том-то и дело, что торкнуло его учиться, я боюсь это желание не реализовать, просит репетитора сам
а курсы при консульстве британском? 01.09.2012 22:53:11, Ayuni
Если несложно, киньте ссылку на курсы. на странице посольства ВБ ничего найти не могу
01.09.2012 23:17:43, Ayuni
Про язык "учить нужно регулярно, порой нудно" не соглашусь никогда. Говорю Вам, как краевед-лингвист:))). Есть довольно большой процент людей гуманитарного склада, у которых при регулярных занятиях он сам из воздуха берётся. Клянусь, никогда ничего не учила, правда, занятия посещала регулярно. Красный диплом Тореза был получен без каких-либо усилий. Язык сам намертво в голову влетал.
01.09.2012 23:52:43, Alice

я верю в то, что при желании можно горы свернуть, а не только язык выучить! у нас вся родня говорит об отсутствии "долго и нудно" и мол поздно очущался. я считаю их подход глупостью и малодушием. мы попробуем)))) 01.09.2012 23:58:01, Ayuni

Если все получится, конечно
а про раздолбая - все правы. но в том-то и дело, что торкнуло его учиться, я боюсь это желание не реализовать, просит репетитора сам
а курсы при консульстве британском? 01.09.2012 22:53:11, Ayuni

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.