Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

про поступление

А где вы узнаёте прошлогодние проходные баллы? На сайте МГУ они написаны, но вот например на сайте Бауманки нету, и не только там. Где-нибудь нет сайта, где они собраны?
26.06.2012 00:08:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На сайтах институтов - почти на всех, куда нам надо было, они есть. 26.06.2012 13:25:51, hanhi
Синий краб
[ссылка-1] 26.06.2012 08:55:00, Синий краб
пчела Майя
Это я видела, но он ведь показывает что хочет, и не угадаешь, в другтх местах баллы выше, или они туда не заложены. 26.06.2012 10:56:16, пчела Майя
Там большая таблица по вузам, [ссылка-1] (расшифровка специальностей [ссылка-2]), не знаю, можно ли поставить фильтры. 26.06.2012 12:12:19, Елна
пчела Майя
Спасибо. А средний балл, которым они все оперируют - это средний балл чего? От проходного? 26.06.2012 12:14:17, пчела Майя
Да я вообще не в теме:), только в ссылку ткнула, причем сразу увидела прошлогодние данные, поэтому ответила.
Средний - это, видимо, по зачисленным в прошлом году, хотя что-то он великоват. Там минимальный реально зачисленных есть, и ещё интересно, один вуз в разных специальностях, и баллы разные.
26.06.2012 12:20:31, Елна
Upd: а в любой графе таблицы видимо балл, который надо умножать на число экзаменов. 26.06.2012 12:23:25, Елна
пчела Майя
Это как раз понятно, что на число экзаменов, а вот что при этом получится - непонятно. Для проходного - великоват, и по логике проходной - это и есть минимальный. 26.06.2012 12:28:39, пчела Майя
Ну вот я посмотрела МГУ Математика, балл 70,7, умножить на 3 - 212, на 4 - 282. Вроде правдоподобно.

Точно надо смотреть за год до поступления.
26.06.2012 12:34:07, Елна
пчела Майя
Да, но я сейчас захотела посмотреть, куда попадает дружественный мальчик, который по итогам своих егэ на мехмат определенно не попадает. А год назад кто ж знал. 26.06.2012 12:35:30, пчела Майя
Еще посмотрела, на информатике балл высокий, а в маи вон на математике 58, в бауманке на какой-то специальности вообще 48. Похоже на правду, надо только порыться. 26.06.2012 12:43:27, Елна
на ria.ru есть рейтинги вузов с указанием среднего и минимального балла за ЕГЭ 26.06.2012 07:40:13, Татьяна Д.
пчела Майя
Минимальный - это тоже не проходной. 26.06.2012 10:56:40, пчела Майя
это проходной балл, деленный на число экзаменов (по крайней мере совпадает с информацией о проходном балле в вузе, где я работаю) 26.06.2012 12:58:22, Татьяна Д.
пчела Майя
А, это есть это минимальный, с которым приняли? Тогда да. Я думала, с которым можно документы подавать. 26.06.2012 13:39:47, пчела Майя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!