Пожалейте меня что ли...Ребёнок рыдает озвучили оценку по математике,тройка.Я расстроена чесно говоря, и за неё обидно весь год 4 и 5 .Все четвертные и годовая 4-ка.
Пробники стабильно на 4-ку. Звонила завучу, говорит проверяли черновики у обеих, и одной увеличили бал, а второй нет.Ну и что делать?Аппеляция(завуч сказала не надо никого смешить, как то волновалась).Вечером буду звонить ещё математичке. Сканы обязаны показать? Где их берут?И что я там проверю, не зная математики.
Самое главное мы идем в колледж, и сдавать там математику тоже нужно,хотела подстраховаться ГИА, а тут вот засада...
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В то то и дело, мы идем в колледж.ГИА было нашей подстраховкой Там свой экзамен по математике.
14.06.2012 17:37:45, Королла
Я бы на вашем месте сходила только в том случае, если это что-то РЕАЛЬНО решает. Например, именно эти баллы вам нужны для поступления в колледж, и результаты ГИА по матмематике участвуют в рейтинге при поступлении в колледж.
Или если эта оценка как-то негативно влияет на аттестат.
Вот в описанных выше ситуациях я бы шла на апелляцию обязательно и бесповоротно.
Во всех остальных случаях я бы положилась бы на желание ребенка. Если хочет дочка идти на апелляцию - идите. 14.06.2012 16:52:29, Евтушенко Наталья
Или если эта оценка как-то негативно влияет на аттестат.
Вот в описанных выше ситуациях я бы шла на апелляцию обязательно и бесповоротно.
Во всех остальных случаях я бы положилась бы на желание ребенка. Если хочет дочка идти на апелляцию - идите. 14.06.2012 16:52:29, Евтушенко Наталья
Ребёнок расстроен, я должна для неё сделать все, что смогу.И да мы идем в колледж, хоть там и свой экзамен,но результаты ГИА они тоже смотрят.
14.06.2012 17:44:13, Королла

Да, видимо так и есть.Сказала что б не волновались, у вас же за год все 4-ки.И в аттестате будет 4.
14.06.2012 15:56:22, Королла
Я сегодня сильно туплю, поэтому не понимаю, что Вам сказали в школе. Но я Вам скажу - идите на апелляцию! И не слушайте никого. Никакие черновики при проверке не учитываются. Учитывается только работа. Сканы должны были выложить, но написали что не будут выкладывать. Почему я так и не поняла. Но это факт, подозреваю, что у них там просто большие проблемы со сканами и работами,, поэтому не выкладывают и будут стараться народ уговорить не ходить.
На апелляцию заявление пишет ребенок лично в школе. Потом скажут куда идти. Я пойду вместе с ним. Там вес может быть - и потеря листа, и лист мог не отсканироваться и сам мог ступить - ну так если последний вариант пусть хоть увидит и выводы сделает. 14.06.2012 15:42:21, Кетчуп
Вот у меня сложилось стойкое ощущение (по нашей работе), что после всех перепитий те, кто на так называемую техаппеляцию подавал (когда упрощенка была от школы) получили... мягко говоря не совсем свой результат... просто в первой части баллов добавили... Нам этого на 4 хватило... А в части С НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО! Два задания и должны быть О, оценено только одно...
Думаю, поэтому и сканов не будет - впечатление, что подгоняли под ожидаемый результат... 15.06.2012 19:49:55, Ирины
Заявление можно написать прямо на Воронцовской... Сегодня народу практически не было, все очень быстро. Были в районе 15час.
14.06.2012 17:18:09, ireny
Бред! Для 4-ки нужно набрать определенное количество в части А и сколько-то в части В. Мудрит завуч и уже хотя бы ради этого нужно идти и подавать на аппеляцию. Я вообще в последнее время склоняюсь к такой тактике: если чиновники (а так же учителя и врачи)не хотят ко мне и моим близким относится по человечески нормально - значит я буду трепать им нервы всеми доступными способами... А школа у вас московская? Если да, то есть информация что часть данных по ГИА по математике утеряна вообще. А в некоторых случаях компьютеры ошиблись в обработке и признали верные ответы неверными.
14.06.2012 16:07:17, Канка
На апелляцию заявление пишет ребенок лично в школе. Потом скажут куда идти. Я пойду вместе с ним. Там вес может быть - и потеря листа, и лист мог не отсканироваться и сам мог ступить - ну так если последний вариант пусть хоть увидит и выводы сделает. 14.06.2012 15:42:21, Кетчуп

Думаю, поэтому и сканов не будет - впечатление, что подгоняли под ожидаемый результат... 15.06.2012 19:49:55, Ирины
Вот и мне так кажется...
Просто убрали нелепые нули в начале, в самых легких заданиях, а на остальное забили тупо. 15.06.2012 20:51:42, Евтушенко Наталья
Просто убрали нелепые нули в начале, в самых легких заданиях, а на остальное забили тупо. 15.06.2012 20:51:42, Евтушенко Наталья

А по процедуре подскажите - сначала заявление на апелляцию, потом на это заявление назначается апелляция в какой-то другой день?
14.06.2012 23:29:26, Олюшка_75
Завуч сказала, что лично видела черновик и да моя не написала часть С(хотя ребёнок утверждает что написала 2 заданияи они были верные), поэтому какая может быть 4-ка без части С.Так что тройка закономерна.Значит завтра пойдем с утра в школу.А после написания заявления, нужно же куда то ехать сразу?
14.06.2012 15:55:20, Королла

Да, московская.
Спасибо, больше и больше уверенности, что надо попробовать. 14.06.2012 16:15:06, Королла
Спасибо, больше и больше уверенности, что надо попробовать. 14.06.2012 16:15:06, Королла
Мы вот, к примеру, решил не ходить. Устали.
У моего тоже 19-20-21 задачи решены. Но стоят нули. Он предположил, что, наверное, решены неправильно, вот и весь сказ.
19-20-21 он не проверял в интернете и не знает, правильно решил или нет.
Так как нам и тройки выше крыши, то решили не ходить. Ну обнулили часть С, и фиг бы с ними, пусть это будет на их совести. А наша совесть чиста. 14.06.2012 16:55:39, Евтушенко Наталья
У моего тоже 19-20-21 задачи решены. Но стоят нули. Он предположил, что, наверное, решены неправильно, вот и весь сказ.
19-20-21 он не проверял в интернете и не знает, правильно решил или нет.
Так как нам и тройки выше крыши, то решили не ходить. Ну обнулили часть С, и фиг бы с ними, пусть это будет на их совести. А наша совесть чиста. 14.06.2012 16:55:39, Евтушенко Наталья
Ну да. А что же он еще должен иметь, если за все 10 лет были только тройки по математике? :))))
Я считаю, что 15 баллов - высший балл тройки (16 - уже четверка) - для моего это высший пилотаж. Так что даже если часть С обнулили, то и фиг бы с ними, мы от этого ничего не выиграем. А математику он уже выкинул из головы, у него еще 6 экзаменов впереди, среди которых математики нет. 14.06.2012 17:53:30, Евтушенко Наталья
Я считаю, что 15 баллов - высший балл тройки (16 - уже четверка) - для моего это высший пилотаж. Так что даже если часть С обнулили, то и фиг бы с ними, мы от этого ничего не выиграем. А математику он уже выкинул из головы, у него еще 6 экзаменов впереди, среди которых математики нет. 14.06.2012 17:53:30, Евтушенко Наталья
Только что прочитала на каком-то сайте, что 15 баллов по математике в 2012 - это четверка.
Может, зря по инерции Игорю только тройки ставили?
А думать сейч о более важном - это правильно!
Поздравляю от всей души. 15.06.2012 04:23:38, Конек
Может, зря по инерции Игорю только тройки ставили?
А думать сейч о более важном - это правильно!
Поздравляю от всей души. 15.06.2012 04:23:38, Конек
Полный бал по части АВ это уже четверка, 18 баллов.
Не слушай их никого, смотри на сайтеокружного управления по вашему округу, где у вас апелляция, бери паспорт св-во о рождении, ребенка и иди. 14.06.2012 16:06:07, Mercury
Не слушай их никого, смотри на сайтеокружного управления по вашему округу, где у вас апелляция, бери паспорт св-во о рождении, ребенка и иди. 14.06.2012 16:06:07, Mercury
Четверка начинается с 16 баллов. Так что при правильной части А можно иметь 4. Что ребенок пишет в черновике никого не интересует, главное, чтобы было написано на бланке.
Ехать никуда не нужно сразу. Выделят время и скажут куда-когда.
Если они потеряли работы, то они могли выставлять по "ожидаемым" оценкам учителей - очень ИМХО. 14.06.2012 16:04:18, Кетчуп
Ехать никуда не нужно сразу. Выделят время и скажут куда-когда.
Если они потеряли работы, то они могли выставлять по "ожидаемым" оценкам учителей - очень ИМХО. 14.06.2012 16:04:18, Кетчуп
в том то и дело что ожидаемые у нас 4-ка твердая.
Как же добывать эти сканы, если их показывать не будут.(( 14.06.2012 16:21:06, Королла
Как же добывать эти сканы, если их показывать не будут.(( 14.06.2012 16:21:06, Королла
Это Ваши ожидаемые, а учитель мог сказать что по черновику - тройка. Я без просмотра работы с апелляции не уйду. Иначе - что апеллировать?
14.06.2012 16:27:40, Кетчуп
Заявление нашла на сайте лицея 1525
У нас в СВАО ничего не могу найти, сайт старый какой то. 14.06.2012 16:42:19, Королла
У нас в СВАО ничего не могу найти, сайт старый какой то. 14.06.2012 16:42:19, Королла
Сюда ходи
[ссылка-1]
Жми на слово регламент. там много интересного и нужного. 14.06.2012 16:51:05, Mercury
[ссылка-1]
Жми на слово регламент. там много интересного и нужного. 14.06.2012 16:51:05, Mercury
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.