Вот ведь такая фигня нарисовалась.
Читаю на сайте правила приема. Там все даты уже утверждены. И вижу такую картину:
27 июля - на информационном стенде приемной комиссии и на сайте вывешиваются предварительные списки рекомендованных к поступлению, ранжируемые по рейтингу по итогам 6 экзаменов.
30 июля - официальные списки, рекомендованные к зачислению.
4 августа - крайний срок сдачи оригиналов документов.
5 августа - добавление на освободившиеся места (те, кто не принес оригиналы в срок) абитуриентов, успешно сдавших вступительные испытания, но по рангу в нижней части списка.
9 августа - крайний срок сдачи оригиналов для тех, кого добавили в список из нижних рядов.
10 августа - Приказ по Институту (ну у нас институт, а в его структуре СПО) о зачислении на первый курс СПО.
Вот скажите мне, кто уже через такое прошел, начиная с какого момента можно спать спокойно?
(а ваще-то мы 1 августа уже улетаем в Англию :))))) - сдавать билеты или погодить??? )
Что-то я задергалась... зимой читала эти сроки, вроде все в голове отложилось - ан нет, отпуск распланировали хрен знает как.... :(((((
Что делать?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, сдавать:((( если не пройдет сразу, надо ждать до 10 августа, все может измениться до этого времени... у нас была неприятная ситуация, когда дочь уже отдыхала в Турции с мч, а мне названивали из двух вузов, куда ее прям-таки жаждали взять на бюджет во 2-ю и 3-ю волну соответственно...
29.05.2012 10:02:02, Ket
Да мы сдаем подлинники сразу, 21 июня несем без вариантов. Мой мальчик поступает в одно место. В более, чем одно, он не осилит, к сожалению. 4 ГИА + 6 внутренних - итого 10. А если еще в разные места сдавать, это вам не ЕГЭ перекинуть, это везде играть надо, везде диктанты по сольфеджио писать и везде теорию музыки сдавать устно и письменно. Мой просто не справится. не тот коленкор.
так что сдаем оригиналы сразу и безповоротно. А там - как бог пошлет. 29.05.2012 14:44:10, Natem
так что сдаем оригиналы сразу и безповоротно. А там - как бог пошлет. 29.05.2012 14:44:10, Natem

Ой, молчи... У нас там 8 (!!!!!) экзаменов. Из них 2 принесем в виде баллов по ГИА. Итого 6 останется сдать. Я пока об этом не сильно думаю, ГИА бы сдать. НО уже начинаю париться потихоньку.
29.05.2012 07:54:35, Natem
НУ да... Сециальность, коллоквиум (это что-то типа муз.лит-ры, только в виде свободной беседы, но за него тоже 100-балльная оценка), сольфеджио устно, сольфеджио письменно, муз.грамота устно, муз.грамота письменно.
Ну и русский и литература (принести сертификаты ГИА или ЕГЭ). Русский диктант и литература устно по билетам - только для тех, кто не писал ГИА, то есть закончил школу до 2011 года. 29.05.2012 08:02:48, Natem
Ну и русский и литература (принести сертификаты ГИА или ЕГЭ). Русский диктант и литература устно по билетам - только для тех, кто не писал ГИА, то есть закончил школу до 2011 года. 29.05.2012 08:02:48, Natem

НУ почему один? Их дофига. Знаю как минимум 7 шт. Мы идем в один. Не в самый крутой, но в тот, где ему понравилось.
29.05.2012 08:08:01, Natem
НО если специальность провалит, до остальных просто не допускают, и свободен, как птица :)))
29.05.2012 08:09:21, Natem
Очень на это надеюсь. Да и сольфеджио при его уровне подготовки (с очень крутым педагогом!) провалить даже моему дубу проблематично.
А вот математика - это да.... Пока боюсь только за нее, ну и за литературу. В последний момент литература и английский у него поменяли местами, и вместо 14-го он сдает литературу 1-го июня, а к такому пердимоноклю он оказался не готов морально. 29.05.2012 08:24:37, Natem
А вот математика - это да.... Пока боюсь только за нее, ну и за литературу. В последний момент литература и английский у него поменяли местами, и вместо 14-го он сдает литературу 1-го июня, а к такому пердимоноклю он оказался не готов морально. 29.05.2012 08:24:37, Natem

Изначально кладёшь туда оригиналы и, продолжая дёргаться:), летишь себе в Англию. Наташ, если оригиналы уже там, и список нормально ранжирован, то дальше на этом этапе от тебя уже ничего не зависит. Дёргаться нужно ДО, а оставаться имеет смысл только тогда, когда ребёнок поступает в несколько учебных заведений одновременно, и стоит вопрос перекидки документов. Если же нет, то оттуда приятнее дёргаться, есть хоть какие-то отвлекающие моменты:))).
Спать спокойно, при условии, что документы сданы, можно ровно с того момента, когда ребёнок окажется над чертой.
Хотя знаю ряд заведений, где дети обязаны быть на процедуре, называемой зачисление. 29.05.2012 03:52:51, Alice
Спать спокойно, при условии, что документы сданы, можно ровно с того момента, когда ребёнок окажется над чертой.
Хотя знаю ряд заведений, где дети обязаны быть на процедуре, называемой зачисление. 29.05.2012 03:52:51, Alice
Насчет присутствия на процедуре зачисления - вроде у нас такого нет. НУ если что - прилетим 19 августа, а 20-го пойдет поприсутствует, куда надо.
Ну и если окажется под чертой (всяко может быть!!!) - будем дергаться, конечно...... НО сделать-то по большому счету уже ничего нельзя будет. 29.05.2012 07:52:59, Natem
Ну и если окажется под чертой (всяко может быть!!!) - будем дергаться, конечно...... НО сделать-то по большому счету уже ничего нельзя будет. 29.05.2012 07:52:59, Natem
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.