Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросик про театры
Вот поручили мне на род.собрании купить билеты на коллективный поход в театр. И тут же выяснилось, что некоторые дети вообще не были в театре, не считая новогодних елок в раннем детсве (Москва! 7 класс!). Что понравилось бы моей дочери, я более или менее знаю, но вот, как выбрать подходящий спектакль для всех, не знаю. Хочется, чтобы и новичкам понравилось и не отбило охоту в театр ходить, и продвинутым театралам понравилось. Напишите, на что ваши ходили классом и какие впечатления. Спасибо!
29.01.2002 12:57:22, MaMarata
10 комментариев

Потом спектакли будут в конце марта, апреле и мае. Билет стоит 10 руб.
Более подробно на сайте
http://mag-theatre.narod.ru/index.html
30.01.2002 15:18:47, масяня

PS Как же я завидую вам, москвичам:))
Вы можете выбрать театр, спектакль, а у нас один всего театр, который я с трудом переношу:(( И они третий год ставят "Лампу Алладина", а ребенок, как назло, любит театр. Вот попробуй тут воспитай культурного человека в таких условиях:))) 30.01.2002 03:11:21, Marisha

Успешным такой "поход" может быть только в двух случаях: если дети САМИ выбрали спектакль (то есть, идут целенаправленно) и если с ними идет не один, а хотя бы 3-4 взрослых. Тогда все дети оказываются в поле зрения сопровождающих.
Но я очень сомневаюсь, чтобы 15 человек ВЫБРАЛИ одну и ту же постановку.:)
В общем, вопрос этот надо решать с детьми, а не только со взрослыми.:)) 30.01.2002 01:38:02, Ка*рина
Ходим только сами. Без класса. Последний раз были в театре Вахтангова на спектакле "Принцесса Турандот". Очень понравилось. Сын в 6-м классе.
29.01.2002 17:24:02, Ольга*

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.