А есть ли среди участников такие, дети которых писали какой-нибудь ГИА (или ЕГЭ, что маловероятно) в полном одиночестве?
Ну вот придет мой один-одинешенек на литературу. Дадут ему бланки, вариант... Над ним будут нависать наблюдатели? Или он один в классе будет? Как вообще это происходит?
А то ребенок меня спрашивает, а как это я один буду сдавать - а я не знаю даже, как это...
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя ЕГЭ (свой, профильный) будет сдавать одна из своей школы, но ес-но одна она в классе не будет. Просто знакомых - никого.
07.04.2012 14:35:20, hanhi
Ну из других-то школ будут сдавать! Хотя по мне - чем меньше, тем лучше - меньше конкуренция. А пробник она вчера одна и писала в своей школе.
11.04.2012 11:02:44, hanhi
У моего было еще в традиционной форме. Но да, сдавал один геометрию. Пришел, ответил перед комиссией и свободен.
06.04.2012 19:35:14, Иришка-Мартышка

То есть, в класс напихают несколько человек по "редким" предметам?
У нас-то класс почти весь выбрал биологию и историю (часть народа обществознание) и совсем мало - физику и химию. Вот, наверное, моего с литературой подсадят к физикам и химикам. :)))
Английский человек 6 из всей школы пишут. 06.04.2012 19:02:02, Natem
У нас-то класс почти весь выбрал биологию и историю (часть народа обществознание) и совсем мало - физику и химию. Вот, наверное, моего с литературой подсадят к физикам и химикам. :)))
Английский человек 6 из всей школы пишут. 06.04.2012 19:02:02, Natem

Ну я это вообще-то я образно написала. :))) У нас четыре 9-х класса. Вполне может случиться так, что и "напихают" :)))))
06.04.2012 22:47:07, Natem

Надо же, а у нас биологию весь класс сдает :))))) Хотя ни разу все не биологи. Училка рвет на себе волосы. Почему-то все подумали, что это легкий предмет :))))) Наивные...
06.04.2012 21:11:35, Natem

нее, у нас классный - мужик, ведет информатику и строго-настрого запретил свои сдавать его предмет. Говорит, что он с ними такого и не проходил процентов 30-40... :)))))
А химию и биологию у нас совершенно разные тетки ведут. Правда, обе хорошие, как ни странно. 07.04.2012 00:31:52, Natem
А химию и биологию у нас совершенно разные тетки ведут. Правда, обе хорошие, как ни странно. 07.04.2012 00:31:52, Natem
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.