Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже про ГИА - странный вопрос

А есть ли среди участников такие, дети которых писали какой-нибудь ГИА (или ЕГЭ, что маловероятно) в полном одиночестве?

Ну вот придет мой один-одинешенек на литературу. Дадут ему бланки, вариант... Над ним будут нависать наблюдатели? Или он один в классе будет? Как вообще это происходит?

А то ребенок меня спрашивает, а как это я один буду сдавать - а я не знаю даже, как это...
06.04.2012 17:35:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальса
Моя в прошлом году сдавала гиа в паре еще с одним ребенком. Это не страшно. Думаю, что и в гордом одиночестве благополучно сдала бы. На гиа обстановку не сильно нагнетают. 10.04.2012 01:16:31, Мальса
Моя ЕГЭ (свой, профильный) будет сдавать одна из своей школы, но ес-но одна она в классе не будет. Просто знакомых - никого. 07.04.2012 14:35:20, hanhi
А откуда знаешь, что одна в классе сидеть не будет? А с кем будет? 08.04.2012 12:22:01, Natem
Ну из других-то школ будут сдавать! Хотя по мне - чем меньше, тем лучше - меньше конкуренция. А пробник она вчера одна и писала в своей школе. 11.04.2012 11:02:44, hanhi
У моего было еще в традиционной форме. Но да, сдавал один геометрию. Пришел, ответил перед комиссией и свободен. 06.04.2012 19:35:14, Иришка-Мартышка
Акорса
Да, моя писала так историю. Ничего страшного. Сидела, правда, она не одна, в том же классе сидели все те 3 человека, кто выбрал биологию письменно. Рассадили всех, наблюдатели сидели, вот и все. 06.04.2012 17:46:24, Акорса
То есть, в класс напихают несколько человек по "редким" предметам?

У нас-то класс почти весь выбрал биологию и историю (часть народа обществознание) и совсем мало - физику и химию. Вот, наверное, моего с литературой подсадят к физикам и химикам. :)))

Английский человек 6 из всей школы пишут.
06.04.2012 19:02:02, Natem
Акорса
4 человека - это напихают? Не, ну может у вас и пихают, а у нас рассаживают. 06.04.2012 21:28:43, Акорса
Ну я это вообще-то я образно написала. :))) У нас четыре 9-х класса. Вполне может случиться так, что и "напихают" :))))) 06.04.2012 22:47:07, Natem
Дикая хозяйка
Ну у нас вроде тоже химию с биологией 3 человека сдавать собираются, тоже наверное с кем-то объединят. 06.04.2012 19:22:47, Дикая хозяйка
Надо же, а у нас биологию весь класс сдает :))))) Хотя ни разу все не биологи. Училка рвет на себе волосы. Почему-то все подумали, что это легкий предмет :))))) Наивные... 06.04.2012 21:11:35, Natem
Дикая хозяйка
У нас классная - биологию и химию ведет. Она сказала, что в принципе биология не сложная, но очень объемная. надо много материала знать. 06.04.2012 23:08:58, Дикая хозяйка
нее, у нас классный - мужик, ведет информатику и строго-настрого запретил свои сдавать его предмет. Говорит, что он с ними такого и не проходил процентов 30-40... :)))))

А химию и биологию у нас совершенно разные тетки ведут. Правда, обе хорошие, как ни странно.
07.04.2012 00:31:52, Natem

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!