Раздел: Здоровье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Не про армию :)

Если кто помнит мои осенние страдания по поводу перевода деточки во взрослую поликлинику, сегодня история получила неожиданное продолжение. Ребенок у меня ночью заболел. Плюс к обычным симптомам - температура-горло-сопли добавился ночной кошмар, говорит "мне приснилось, что я дробь и меня надо поделить, чтобы уравнять". Довелии ребеночка родители со своей учебой :))) Но это так,лирическое отступление. Звоню в поликлинику и говорю так и так, надо врача вызвать, но ребенку 15 лет и я не знаю перевели ее уже во взрослую или нет. Не, жизнерадостно отвечает мне девушка, вы у нас до 18 лет! Ну и какого, спрашивается, лешего они мне нервы мотали осенью???
31.03.2012 11:02:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой так и не смог пройти диспансеризацию. 31.03.2012 20:51:15, Кетчуп
Мой тоже со школой не смог пройти, но по другой причине - он на год старше одноклассников. Пришлось проходить самому. Я его везде записала заранее, и он сам ходил. 01.04.2012 13:51:38, Natem
Дикая хозяйка
У нас те кто не совпадает по годам с одноклассниками идут с другим классом. У Лизки в классе тоже есть девочка на год старше. 01.04.2012 14:48:08, Дикая хозяйка
Дикая хозяйка
Почему? Я сама свою не вожу, со школой ходит, очень упрощает задачу надо сказать. 31.03.2012 21:20:36, Дикая хозяйка
Потому что школу поставили только на 17 апр. А по м/ж такой возможности фактически не оказалось. ИМХО медицина развалилась. 31.03.2012 22:06:31, Кетчуп
А я мечтаю, чтобы перевели: у нас глобальный конфликт с нынешним педиатром, которого уже несколько лет волнует только, чтобы мы сняли ребенку диагнозы. Но тоже сказали, что до 18 лет и не надейтесь. 31.03.2012 12:13:32, Харас
В детской разве оставляют у своего педиатра? Переводят же к подростковому. 31.03.2012 20:50:34, Кетчуп
Конечно, у своего! У нас в детской нет никакого подросткового. Все к участковым ходят, к кому дом прикреплен, к тому и ходят. 01.04.2012 13:52:08, Natem
это повезло. в нашей есть подростковый врач. лучше бы ее не было. старшая так и не прошла диспансеризацию, ее оставили в детской. ну к тому подростковому мы раз сходили, я поняла что больше не пойдем. а участковая у нас как раз "с человеческим лицом" 01.04.2012 14:10:36, ALora
Дикая хозяйка
У нас нет подросткового, так что у педиатра будет. 31.03.2012 21:20:55, Дикая хозяйка
Дикая хозяйка
Не, у нас несмотря на осеннюю бучу, педиатр грамотная, так что я довольна. А во взрослой - полный караул, такие толпы, на полдня каждое посещение. 31.03.2012 15:59:12, Дикая хозяйка
пчела Майя
А все равно эта диспансеризация к 15 годам существует. Пять лет назад как раз по ее итогам кого-то переводили, а кого-то оставляли. Может у вас так и было.
А когда я дочитала до слова дробь, я подумала про ту, которой стреляют, вот где ужас.
31.03.2012 11:44:37, пчела Майя
Не а. Я тоже звонила - типа вы нам звонили про перевод в подростковую пол-ку и т.п. - а они мне расслабтесь вы у нас до 18 (а нафига тогда в районе подростковая пол-ка) 06.04.2012 14:13:28, КалиНа*
Дикая хозяйка
:)))) Диспансеризация была, да. 31.03.2012 15:59:47, Дикая хозяйка
:))) я почему-то тоже подумала про ту, которой стреляют :))) Потом прочла дальше и врубилась... 31.03.2012 12:16:49, Natem
ХАаа и я тоже так подумала)) 31.03.2012 14:06:25, Badi4ka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!