Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, о лете и поступлении
Девочки, не бросайтесь тапками, но самой невозможно и некогда разобраться во всех этих сроках егэ и вступительных, а дочь говорит, что аж до августа будет решаться, кто в какой поступил вуз. Вы все знаете, скажите, в "поступающее лето" можно планировать отъезд к морю на август или все лето надо сидеть здесь и ждать у этого самого моря погоды?
24.03.2012 20:53:49, Анаис
13 комментариев
Нам два года назад не удалось отдохнуть. Метались от вуза к вузу с документами
25.03.2012 21:27:44, блондинк@
В некоторых ВУЗах уже выложены положения о поступлении 2012, можно посмотреть.
Мой, правда, не в ВУЗ пока, но в колледж, так там на сайте уже выложено все (там колледж есть и ВУЗ есть, вместе они). И для ВУЗа, и для колледжа. Мы так посчитали, что с 31 июля по 13 августа моего уже можно будет отправлять туда, куда он очень хочет. 30 июля вывешивают списки поступивших. 24.03.2012 22:47:31, Natem
Мой, правда, не в ВУЗ пока, но в колледж, так там на сайте уже выложено все (там колледж есть и ВУЗ есть, вместе они). И для ВУЗа, и для колледжа. Мы так посчитали, что с 31 июля по 13 августа моего уже можно будет отправлять туда, куда он очень хочет. 30 июля вывешивают списки поступивших. 24.03.2012 22:47:31, Natem

:)))) понятно.
Эхх, вот и у нас все лето насмарку. даже не знаю, на когда заявление на отпуск писать... 27.03.2012 13:57:55, Natem
Эхх, вот и у нас все лето насмарку. даже не знаю, на когда заявление на отпуск писать... 27.03.2012 13:57:55, Natem
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.