Мамы старшеклассников отправляли ли ваших мальчиков на учебные сборы в МО?,у нас 10 класс отправляют на 5 дней,не знаю даже отправлять или нет своего
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Проблема
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня правда в 11 девочка, но в прошлом году вроде бы было что-то такое. Т.е. теоретически отправлять бы надо было, но у нас к 10 кл осталось только 6 или 7 мальчиков, и среди них ни одного здорового. Нет, единственный здоровый - профессиональный спортсмен - у него своих сборов хватает.
20.02.2012 22:51:12, hanhi

В 10 классе ездили на день. Дома был в то же время, как и после уроков.
20.02.2012 18:53:51, Иришка-Мартышка

Мои сэры рассказывали, что они там делали - имхо, растянуть это на неделю нельзя. Или предполагаются тесты на выживание в условиях казармы?
В общем, мои бы поехали только если б сами попросились... 20.02.2012 19:01:19, Mary-Lea

У моего сыа было так: приехали ближе к обеду...типа "поели" солдатский обед....ага...вечером скупили весь ассортимент близ лижащей палатки, т.к. есть "это" в понимании моего сына невозможно. Вторую половину дня слонялись по территории и по казарме - знакомились, общались...хренели от идиотизма и тупизма.
На ужин мой не ходил.
Отбой в 22.
Утром в 7 подъем. Типа завтрак. И пошли на стрельбище. Там - до обеда. После обеда лекция и зачОт).
В 16.00 погрузили в автобус и повезли домой. 20.02.2012 19:27:27, EkZotika

Неудачная, ИМХО, поездка была...они увидели типичною отношение к солдатам и бесполезность, дибилизм своего прибывания там. Огромный минусищще воинской части и ее руководству - после таких поездок ребята совершенно точно теряют интерес к службе в Армии и всячески будут пытаться уклониться. Я, как и любая мама, не горю желанием отпускать туда сына....но с характером моего старшего - это просто необходимо. 21.02.2012 10:18:24, EkZotika

[пусто]
20.02.2012 23:52:42

Целых две компании таких мальчишек я знаю - вернулись из этой армейской экскурсии, крутя пальцем у виска и ворча на "глупо прожитый день"...
Один, правда, был в воинской части недалеко от дома (мы живем в подмосковье) и теперь, когда мы мимо едем, мне все рассказывает - что и как за тем забором. Очень оно мне надо! 21.02.2012 03:42:34, Mary-Lea
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.