Вопрос из разряда полюбопытствовать. Но может кто-то и знает. А вот выполняют ли после праздников учителя обещания? У наших "малышей" вчера было празднование, конкурсы и тп, а потом был аукцион. На аукционе были разыграны расписки с обязательствами и с подписью конкретного учителя. Обладатели расписок собираются их на полном серьезе предъявлять :) Вот с "напою чаем с конфетами" или "дам посидеть в своем кресле" мне как-то понятно - посмеются и дадут :) А у меня детка добыл расписку с повышением оценки на балл за четверть по нужному ему предмету - это как? :)
Интересно, а у старших такое вечером было? и какие лоты? :)
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, это учитель пения такие расписки дает?
30.12.2011 20:25:22, Sofia
И изо не было. К большому счастью. Мальчик рассказывал, что такие вот призы выдумывал биолог, который биолог. И биолог, который литератор
31.12.2011 17:06:32, Kiara
Отличное было расписание, просто отличное (если не вспоминать азбуку графики)
31.12.2011 19:12:58, Kiara

Вот повезло! Ни музыки, ни ИЗО и физры было ведь две - красота!
31.12.2011 18:30:58, Посторонним В

Нет, нормальный такой предмет - русский язык. По музыке у моего 3-4, но у него (и у меня) и в мыслях нет это как-то улучшать, он у меня совсем не поет (не 2 и ладно :)
31.12.2011 13:45:13, Посторонним В

Но, дочь добавила, что повысят только до четверки. Во всяком случае у них именно так было озвучено.
Да, лоты у них тоже были, но, кажется, немного другие. Например, четверка за лабораторную работу по химии у конкретного учителя) 30.12.2011 15:22:09, SveM
8-классника кресло директора уже не прельстит, а у этих этот лот был самым популярным :)
30.12.2011 15:45:38, Посторонним В
Если судить по воспоминаниям, кто из учителей ушел из Л2Ш в 192-ю, то с оценками может и "прокатить". ИМХО, оценка за ОДНУ ЧЕТВЕРТЬ погода не сделает. И сравнивать здесь бесполезно. Либо учитель относится к ситуации с юмором и бал повысит, либо прочтет "лекцию", как шутки с ЕГО предметом не соотносяются, дело в личности "предметника".
30.12.2011 15:13:44, Конек
Понятно, что погоды не сделает, но прикольно же.
Хотя именно с эти предметником он уже прокололся при пересдаче, думаю, будет второй вариант. 30.12.2011 15:42:18, Посторонним В
Хотя именно с эти предметником он уже прокололся при пересдаче, думаю, будет второй вариант. 30.12.2011 15:42:18, Посторонним В

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.