Народ, а кто-нибудь что-нибудь знает про эти колледжи?
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, вы не тот сорт соломы стелите. Она что реально мечтает стать тем, на кого там учат? Что-то я там ни химии , ни экологии не заметила даже рядом. Нафига эти колледжи, если дитя учится на курсах в химлицее (?). И в состоянии получать 5 по физике?
16.12.2011 11:13:05, hanhi
Плохо смотрели :))) Защита природопользования - это и есть экология. 5 по физике - если честно, это за опыт, там вообще сложно что-то другое получить.
16.12.2011 11:35:44, Дикая хозяйка
Химических колледжей я вообще не нашла, так что тут никуда не денешься.
16.12.2011 13:20:22, Дикая хозяйка

Моя ни разу не получала: только за честность. А на природопользование моя лентяйка как раз в вуз собралась, причем без химии.
16.12.2011 12:45:09, hanhi

Ничего не знаю про эти,но мои тоже будут пробовать в колледж поступать.Сил нет тянуть до 11 класса.Но мы в другом направлении совсем.Реклама и дизайн.
15.12.2011 23:05:42, Королла

Мы тоже про колледжи думаем, но не про ваш профиль. :)))
Поэтому про ваш мне и написать-то нечего... увы... не в теме совсем.
Про музыкальные могу все-все-все рассказать, и даже не только про московские - мы еще и на питерские поглядываем. 15.12.2011 21:23:59, Natem
Поэтому про ваш мне и написать-то нечего... увы... не в теме совсем.
Про музыкальные могу все-все-все рассказать, и даже не только про московские - мы еще и на питерские поглядываем. 15.12.2011 21:23:59, Natem
Наташа, расскажи, пожалуйста, про музыкальные колледжи в Москве и Питере куда реально поступить?
И еще - как Игорь готовиться тоже расскажи, пожалуйста:) 15.12.2011 22:38:31, Иртим
И еще - как Игорь готовиться тоже расскажи, пожалуйста:) 15.12.2011 22:38:31, Иртим
про меня ты забыла. я тут спрашивала год назад, мне меркури подсказала, тем более что оно оказалось рядом с домом. у знакомой сын пошел кажется в компьютерный колледж в зеленограде
15.12.2011 20:11:58, ALora

вот смотри что нашла - есть кинологический колледж при скрябинке. понятно что это не совсем то что тебе надо. но так, на всякий случай, там есть фраза "После окончания обучения в колледже выпускники имеют право для дальнейшего поступления в ФГБОУ ВПО МГАВМиБ имени К.И. Скрябина на обучение по сокращенным программам ВПО." что за сокращенная программа не написано. но вдруг это тоже скажем на 3 курс. а в самой академии есть "Ветеринарно-биологический факультет (ВБФ): по направлению подготовки: 020400 «Биология» бакалавр биологии с профилизацией биохимик, биофизик и биоэколог и по направлению подготовки 020400 «Биология» - магистр биологии по программе бионанотехнологии." так что интересующая тебя экология охвачена
15.12.2011 20:21:40, ALora
У нас на ТС на кинологов учат (тоже наверное колледж называется, ранше было ПТУ, коим двоечников пугали), но там наверное какой-то спец. профиль - они все в форме ходят (такие девушки сурьезные, негламурные ниразу) и обязательно - собака своя.
16.12.2011 11:16:25, hanhi
А там тока девушки сурьезные обучаются? Юношей нет? :)))
Вот не поступит мой в муз.колледж, отправлю его туда, своя собака уже есть, обученная и суровая, будет в форме ходить и сурьезный. :)))) 17.12.2011 12:42:58, Natem
Вот не поступит мой в муз.колледж, отправлю его туда, своя собака уже есть, обученная и суровая, будет в форме ходить и сурьезный. :)))) 17.12.2011 12:42:58, Natem
тем что раньше пту было меня не смутишь (может в ТС что-нить типа военных или милицейских кинологов готовят). но при академии как-то надежнее и фраза про то что теоретически можно потом в академию поступать на сокращенную программу тоже как-то греет. собаку если что я могу выдать свою, хотя на втором десятке лет переучиваться уже тяжеловато:)
16.12.2011 15:41:43, ALora

А то знаю я этих деточек - рано вставать, ехать далеко с пересадками - а прогуляю-ка я первую пару... 15.12.2011 17:34:07, Mary-Lea

Деточка вот не думает, блин *-((( 15.12.2011 15:23:11, Mary-Lea
Дык, может, она в 10-й класс хочет пойти? Ты у нее не спрашивала?
Мой-то категорически в 10-й не хочет, прям до истерики. Поэтому у нас вариантов нет. (вернее, есть, конечно, если не поступит, то все равно пойдет в 10-й класс, деваться-то больше некуда, но он об этом еще не знает) 16.12.2011 01:59:16, Natem
Мой-то категорически в 10-й не хочет, прям до истерики. Поэтому у нас вариантов нет. (вернее, есть, конечно, если не поступит, то все равно пойдет в 10-й класс, деваться-то больше некуда, но он об этом еще не знает) 16.12.2011 01:59:16, Natem

фигассее.... Уж насколько мой двоечник и лентяй, и то у него 4 больше, чем троек, в четверти. А по англ. ваще 5 и по литературе. :))))))
17.12.2011 12:44:21, Natem

Да ты прям как мой ребенок говоришь!!!! :)))) ОН мне так и говорит: что я там забыл? 2 года штаны просиживать? Туда идут только те, кто ничего не хочет и не знает, и просиживают 2 года штаны.
(естественно, имеется ввиду непрофильная дворовая слабенькая школа, где действительно делать нечего после 9-го, да и до этого тоже особо нечего делать...) 17.12.2011 12:46:09, Natem
(естественно, имеется ввиду непрофильная дворовая слабенькая школа, где действительно делать нечего после 9-го, да и до этого тоже особо нечего делать...) 17.12.2011 12:46:09, Natem

Ну только не в дворовой школе. :)))) Там 10-11 класс - мамадарагая. :(((((
Мой тоже собирается в ВУЗ, но только после колледжа. И никак иначе. 17.12.2011 15:10:52, Natem
Мой тоже собирается в ВУЗ, но только после колледжа. И никак иначе. 17.12.2011 15:10:52, Natem
а вот неправильное мнение как практика показывает. в нашей школе было дело из 10 11-классников 7 перешли в дворовее некуда. все кажется, ну по кр мере подавляющее большинство поступили в вузы. наверняка я думаю были конечно репетиторы, так они и не в дворовой часто есть, судя по тому что я слышу. но вузы разные, да. хотя в рггу тот же бывает из престижных школ идут, а бывает из таких как наша (она тоже дворовая, но типа языковая).
17.12.2011 20:09:17, ALora

Многие мои знакомые и дети моих знакомых в медВУЗ поступали после училища иначе было не прорваться. Это и прошлые года, и теперешняя эпоха.
Ну как в консерваторию. Туда только после училища можно, после 11 шансов ваще ноль. Разве что у вокалистов, им повезло больше всех, им даже ноты знать не надо, чтобы учиться в консерватории. Несправедливость. А оркестрантам надо сдавать и сольфеджио, и гармонию (это сродни алгебре и матану у технарей), и всякие другие штуки... 17.12.2011 12:48:22, Natem
Ну как в консерваторию. Туда только после училища можно, после 11 шансов ваще ноль. Разве что у вокалистов, им повезло больше всех, им даже ноты знать не надо, чтобы учиться в консерватории. Несправедливость. А оркестрантам надо сдавать и сольфеджио, и гармонию (это сродни алгебре и матану у технарей), и всякие другие штуки... 17.12.2011 12:48:22, Natem
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.