Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем занять подростка
Чем можно увлечь мальчика 13 лет? Йогу не хочет, плавание тоже. Нравится играть в шахматы, но идти заниматься ими не хочет. Это видимо возраст такой, но надо же его чем-то увлечь.Накидайте, плиз конкретных идей.
25.08.2011 10:54:00, SweeT
16 комментариев
У вас клубы есть недалеко от дома? Сходите туда вместе, как бы на разведку. Мой не хотел со мной идти - я сказала, что подруга просила посмотреть.
Потом попросила его заняться хоть чем, стали обсуждать. Он попробовал, что-то понравилось.
Но у нас папа строгий - или занимаешься факультативами, или отключается компьютер.
Причём все - бесплатно. 27.08.2011 21:07:16, Русская пианистка
Потом попросила его заняться хоть чем, стали обсуждать. Он попробовал, что-то понравилось.
Но у нас папа строгий - или занимаешься факультативами, или отключается компьютер.
Причём все - бесплатно. 27.08.2011 21:07:16, Русская пианистка

Напишу, что у сына может что-нибудь заинтересует: Мал. мехмат. ,шахматы, плавание, гитара, изо, англ-яз, конный спорт, а еще не влезает биологический кружок, карате, теннис.Флейту забросили, как только разрешил врач. 25.08.2011 14:00:46, ЛУЧИК

У нас другая проблемы - а что нам доступно ? Т.е. возить куда-то нет возможности да и пробки пугают.
Поэтому выбираем то, что есть в нашем и ближайших микрорайонах, а это не такой длинный список. 25.08.2011 13:43:10, Русская пианистка
Поэтому выбираем то, что есть в нашем и ближайших микрорайонах, а это не такой длинный список. 25.08.2011 13:43:10, Русская пианистка
Беговые лыжи - отличное дело с увеличением выпадов снега в России )) Снимает стресс, насыщает кислородом. У нас это рядом с домом. Общаться правда там некогда и недёшево в плане экипировки ....
Программирование. Недорого и непонятно, зато модно.
Английский - это я продвигаю.
Ещё очень хотим запихать в айкидо. 27.08.2011 21:04:40, Русская пианистка
Программирование. Недорого и непонятно, зато модно.
Английский - это я продвигаю.
Ещё очень хотим запихать в айкидо. 27.08.2011 21:04:40, Русская пианистка
наши пошли в клуб у дома (бесплатно) стрельбой из лука заниматься - 2 года отходили.
25.08.2011 13:31:24, КалиНа*

Во всяком случае, моя дочь увлеклась именно так: влюбилась и кавалер повел ее за собой, на удачу мальчик попался умненький. Теперь она его уже переросла в своих увлечениях... 25.08.2011 11:35:37, natmet

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.