Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если подавать документы для поступления в ВУЗ по почте, фотографии в каждый ВУЗ посылать нужно. На сайтах написано, что копии основных документов и фотографии (может тоже копии..)
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В законе об образовании при подаче документов вуз имеет право требовать документ об образовании (аттестат) и паспорт. И все. Все остальное только со студента. Но если ребенок победитель/призет олимпиад, то в его интересах принести диплом. Вуз только провепяет их подлинность, сам в БД олимпиад вуз не полезет. А данные о ЕГЭ можете сообщить без документ. Вуз эти данные поверяет в любом случае. 25.06.2011 20:15:52, GalaB

Спасибо. Я как-то не подумала. Копии аттестата и паспорта ему сделала, а про дипломы забыла. Хорошо, что есть конфа!)))
26.06.2011 23:28:28, Rational

видимо, да. Сын сказал, что его друг в субботу сделал 90 шт. фото! Аж на 3 тыр. Я была в шоке)))))) Мой тоже в той же волне пытался снять с меня деньги на аналогичное дело;) Еле заставила прозвонить приемные комиссии!
26.06.2011 23:27:41, Rational

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.