Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕГЭ

По русскому 62, по математике 63...Планировал в тех. вуз...Это вообще уже нереально, куда идти с такими баллами?
Физику еще не знаем, но много не будет...
17.06.2011 13:54:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну в МЭИ попробуйте. Там проходной невысокий, но учиться ооочень трудно. Если готовы пахать первые 2-3 года, не разгибаясь, велкам в нашу обитель.

По итогам первой зимней сессии отчислено за академическую неуспеваемость 40% первокурсников.

Зато поступить несложно :)))))
18.06.2011 13:11:45, Natem
Mary-Lea
Я себя успокаиваю, что МИРЭА - у нас он совсем рядом с домом - мой уж наверняка поступит *-)
Туда, да и в некоторые другие ВУЗы, очень низкий проходной балл...
18.06.2011 11:47:17, Mary-Lea
пчела Майя
Тогда уж миэм лучше - как мне кажется. Правда с такой математикой как у вашего там есть только граждане, которые после 1 семестра поняли, что убиваться с учебой не готовы, и вот тогда в миэм перешли. У моего приятель - почти такой же двоечник - пришел кажется из физтеха (не знаю точно). 18.06.2011 12:29:23, пчела Майя
Mary-Lea
Не знаю что лучше, но нам в миэм точно дальше ездить *-) Если дело в лени - это фактор *-)) 20.06.2011 12:09:48, Mary-Lea
В прошлом году поступил сын знакомых с невысокими баллами в МАИ, правда на самый непопулярный факультет - 9 17.06.2011 15:43:08, Fidget
Мади, мэи 17.06.2011 15:32:31, lacerta(gkfdey в системе)
пчела Майя
МИЭМ, МИРЕА, МЭИ и т.д. 17.06.2011 15:27:00, пчела Майя
Никакой не ужас. Не Бауманка конечно, но вполне можно поступить. Удачи Вам 17.06.2011 14:30:52, Работница
Marisha
А вы пройдитесь по сайтам тех. вузов, посмотрите, какие проходные баллы были в прошлом году. очень удивитесь:)
Вот по ссылке проходные баллы в разных вузах по разным специальностям, посмотрите.
17.06.2011 14:29:36, Marisha
Вот спасибо. Как долго я эту ссылку искала 17.06.2011 14:36:44, Rational
смотря какой вуз.
Где-то читала, что тех вузы берут математику от 66 баллов. Поищите в инете.
17.06.2011 14:03:44, Одежонок
МФТИ от 61. И МГУ. А ВУЗам попроще лишь бы порог перешли.
Хватит Вам в обычный ВУЗ, особенно если без общаги.
17.06.2011 15:40:00, чешка
((( 17.06.2011 14:11:25, это ужас?
С лихвой, даже много))))) Мы были на дне открытых дверей в одном вузе государственном, нам сказали, детей нет в этом году, что делать с бюджетными местами...Когда я спросила про проходной, ответ был "лишь бы не 2". Вот так, но это, конечно, не МГУ и Бауманка, хотя там тоже есть факультеты, где минимальный бал может прокатить. 17.06.2011 14:03:39, Lusi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!