Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересная статья про ГИА
Сейчас увидела статью с информацией о ГИА в этом году с некоторыми объяснениями, что же там произошло. Кстати, написано, что результаты по математике должны быть в четверг, т.е. сегодня. И еще интересно, кто-нибудь смог посмотреть отсканированную часть "с" по русскому?
09.06.2011 16:16:35, Ирина П
14 комментариев

у моей, к счастью, все проверено. Но скана части С так и нет, т.е 1 балл ей сняли непонятно за что. 09.06.2011 20:54:17, Julika

А у моей только части "а" и "b". Только сейчас, прочитав статью, я узнала, что должна быть и "c". Интересно было бы на нее взглянуть, за что балл сняли.
09.06.2011 16:20:05, Ирина П
Да? У моей один лист и лежит. Если на втором листе часть "с", то что еще на 2-х оставшихся листах?
09.06.2011 16:25:23, Ирина П

второй - про знаки препинания. 09.06.2011 16:31:25, Акорса
Класс! Если бы придумать мотивацию, можно было бы на аппеляцию подавать:)
09.06.2011 16:32:46, Ирина П
Не выйдет, я сейчас залезла еще раз - появились листы, ниче нам не перепутали, отдали свое)) Там текст на 2,5 листах, тоже про призвание. Да и смысл морочиться с апелляцией работы на 38 баллов, которая к тому же ничего не значит? Если было бы заняться больше нечем)))
09.06.2011 16:38:50, Сбыча Мечт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.