Здравствуйте, сыну 17 лет, стал курить. Спрашиваю - зачет, ты же такой худой, поправится хочешь, здоровье сам знаешь, итак чахлое... Говорит - нравится ему, типа даже хронический тонзиллит уже не беспокоит. Я предполагаю, что это его новый друг простимулировал, который с 14 лет курит. Вроде парень неплохой, но вот курение у них увы - крутизна.
Я о чем. Запретить не могу, бесполезно. Но свое отношение к этому высказала так: раньше давала на карманные расходы 200 р в день, теперь сказала, что будет 100, т.к. не хочу спонсировать его сигареты. НА это он ответил, что не видит логики - просто будет меньше есть.((
К сожалению, наверное, это действительно так...
Что посоветуете?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Психология, переходный возраст
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стал курить...
09.05.2011 16:52:59, мама_Люда7 комментариев

а что сделаешь? а ничего. мой муж с 15ти курил. я не курила и не курю. старший не курит и его не тянет. а вот средний - компания такая сложилась, покуривают втихую в школе. не не пускать же его в школу?)) а денег не давать - так угостят сигареткой. или есть не будет - что совсем плохо( 10.05.2011 18:30:17, LU

ну и постаралась бы с финансовой стороны посмотреть логически на етот вопрос...дорого ведь!и потом курить-ето не современно!
ну и на крайний случай сделала бы нехорошую вешь:отмочить сигареты в молоке,высушить и подбросить( втихую ).ефект хороший...:) 09.05.2011 18:54:20, lauraalisa
"отмочить сигареты в молоке,высушить и подбросить( втихую ).ефект хороший" что будет?
10.05.2011 19:18:56, BlondinkO

Спасибо вам за совет)
10.05.2011 09:10:05, мама_Люда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.