Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Спорт, увлечения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спортивные лагеря в Подмосковье
Очень бы хотелось узнать мнение о подобных лагерях. У нас дочь серьезно занимается плаванием. Все лето будет гостить у бабушки в Подмосковье, хотелось бы, чтобы она продолжала тренироваться. Я искала информацию на страницах московских бассейнов, но там фактически ничего, кроме того, что такие лагеря существуют.
20.02.2011 19:37:13, blanka
21 комментарий
В нашем бассейне Янтарь (в Строгино)на стенде висит объявление о наборе детей в летний спортивный лагерь. Где, почём и кого берут не знаю, так как дочь не ходит на плаванье и лагерем не интересуюсь. Могу дать телефон для справок в бассейн: +7(499)252-98-08.
22.02.2011 16:50:55, НаталияЗ
А вы не хотите дочке предложить попробовать себя в яхтинге летом? У меня сын занимается не один год. Как раз Подмосковье. И лагерь там оччень спортивный.
22.02.2011 11:18:06, блондинк@
Спасибо, звучит заманчиво. Но ей нужно за лето в худшем случае от своих не отстать, а в лучшем - еще и улучшить результаты по плаванию. На всякий случай, информацией не поделитесь?
23.02.2011 05:59:51, blanka
Нет таких. Ездят на сборы со своим тренером в разные места. В основном за границу. Серьезно никто временно заниматься не будет. Если в городе есть бассейн, то можно договориться с тренером на индивидуальные занятия. Но скорее всего в городе останутся не сильные тренеры. Остальные уедут на сборы.
21.02.2011 19:28:52, Очень дамашняя я

На сборы ее повезли бы совсем в другом месте. А летом (по обстоятельствам)она будет в Подмосковье. То есть у нас совсем никаких шансов попасть в подобный лагерь?
20.02.2011 22:31:55, blanka

Не поделитесь, что такой лагерь из себя представляет (только тренировки,или еще что-то, как кормят,цена,и т.д.?
20.02.2011 23:03:11, blanka

Опишу нашу ситуацию: мы живем в США,дочке 12 лет. По российским у нее где-то между вторым и первым взрослым разрядом. Летом будет, как я уже выше писала, у бабушки в маленьком городке в Подмосковье. Бассейн там вроде есть, но тренировки серьезные не проводятся, да и могут закрыть на профилактику. Подобный лагерь был бы выходом. Что бы вы нам посоветовали? Может, поделитесь координатами вашего тренера?
20.02.2011 23:17:07, blanka
Надо подъехать в бассейн, где тренируется детская спортшкола (знаю на Семеновской, сама плавала все детство-юность), поговорить со старшим тренером. За деньги, думаю, возможно.
21.02.2011 10:35:27, Ket

Спасибо за ответ. Что значит "ребенка до 14 одного в бассейн не пустят"? Попробуем проконтактировать с кем-нибудь из СДЮШОРа (не знаю, правильно ли я это написала). Да, если получится, мы заплатим всю стоимость. Кстати, если вы знаете, какая это цифра за 6 недель?
20.02.2011 23:31:51, blanka

Да, занимается спортивным плаванием. И нет, к сожалению, до ближайшего города с ДЮСШ пилить и пилить...
20.02.2011 23:47:40, blanka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.