Раздел: Проблема

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

PaDoStь

Журналы каждый месяц.

Моей доче 14. Каждый месяц скупает журналы почти все молодёжные о моде иногда и толстые для взрослых покупает. Я её этот интерес не очень разделяю.Карманные деньги всё же для чего то нужного и полезного. Она их считает очень полезными . Стопки стоят уже везде. Хотя и книги читает и учиться неплохо и подружка есть, но с ними засыпает и просыпается. У вас как?
31.01.2011 02:35:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас так же примерно.Уж парочку журнальчиков точно.
Меня больше беспокоит не трата денег попусту(ее же карманные),а куда потом это добро девать...
01.02.2011 18:14:32, бывш.арахноид
Журналы не покупают. Всю эту гламурную чепуху читают в интернете. 01.02.2011 16:52:11, BlondinkO
Вообще не покупает и не читает. Может, в школе у подруг смотрит. Я такие журналы тоже не покупаю. 31.01.2011 23:14:52, ♥ИС
Не знаю даже. По-моему, дочь редко журналы покупает. Но она вообще девушка экономная. 31.01.2011 22:44:01, Lariska
Покупает Elle Girl каждый месяц, плюс очень редко - Shape или КосмоШоппинг. Но каждый раз спрашивает. Пусть читает, там советы по стилю, макияже, отношениям, зарядка опять же.... Не знаю, может, для кого-то это неважно, для меня важно, чтобы девушка была в курсе. Не все же Большую Советскую Энциклопедию читать :)
Но она потом пускает их на скрэпбукинг, а после этого их можно смело уже выбрасывть.
31.01.2011 13:31:44, Маро
Ой,а что ваша дочь потом с журналами делает?Что такое "скрепбукинг"? 01.02.2011 18:16:21, бывш.арахноид
коллажи :) а ими потом обклеивает коробки, делает обложки для книг, ну и т.д. хотя строго это не совсем скрепбукинг, но вот так получается: 02.02.2011 12:53:46, Маро
Креативненько :-).Покажу это фото своей,очень симпатичная коробочка получилась. 02.02.2011 16:10:00, бывш.арахноид
Дикая хозяйка
Моей тоже 14 - вообще модой не интересуется, журналы никакие не покупает. Зато мангами (это японские комиксы такие) уставлена вся полка :)) 31.01.2011 12:49:02, Дикая хозяйка
Olechka
Моя только Elle Girl покупает, кажется, ей хватает :) 31.01.2011 12:29:49, Olechka
Mary-Lea
Мои сэры и книгти-то читают на ридере, какая там скупка журналов *-) Карманные деньги у нас на вкусную еду в хорошей компании и на подарки *-) 31.01.2011 11:26:35, Mary-Lea
какой-то один покупает. но мне кажется, что для нужного и полезного - это родительские деньги, а не карманные как раз 31.01.2011 11:25:34, Шерлок
Любаня
а мои компьютерные журналы читают, муж покупает правда им сам, но по их просьбе, разные. тоже много скопилось уже, от троих-то. читают от корки до корки, потом меняются, потом складывают в стопочку.:) но и книжки тоже читают, не мало. 31.01.2011 10:59:37, Любаня
Елена Д.
если у нее есть карманные - пусть покупает что хочет.. мой одно время собирал всякие наклейки с футболистами, еще там с чем-то, пачками, почти все деньги спускал, ну так это его деньги - наигрался, больше не покупает.. ей нужно "наесться", на мой взгляд абсолютно безобидное увлечение.. купите ей файлы для сшивания журналов, пусть делает подборки, пусть выбирает интересный материал.. 31.01.2011 10:49:07, Елена Д.
У нас нет столько денег - это очень хорошо решает проблему. Дочь конечно тоже любит иногда этот мусор "почитать" (там вообще-то текста почти нет - одна реклама), но она девушка рациональная и понимает, что каждый месяц выбрасывать такие деньги - практически 100% ее карманных - безумие. 31.01.2011 10:26:22, hanhi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!