Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
итоги окружного тура СВАО
Нашим в школе объявили сегодня результаты английского и обществознания, несколько дней назад русский и литературу. В интернете нигде не нашла.
24.12.2010 22:01:20, Сбыча Мечт
12 комментариев

а вы в каком АО? мы в ЮЗАО - все глухо, даже сто лет назад прошедшая олимпиада по русскому.
25.12.2010 04:03:38, ALora
MeDyZa вроде в СВАО, как и мы. Моя сегодня сказала, что итоги объявили по всем предметам. У нас в школе полно народу на город идет. Моя по литературе, обществоведению и английскому. Для нее как раз то, что нужно:) По русскому только не дотянула немного.
25.12.2010 15:36:19, Сбыча Мечт

17-18 января. В прошлом году в интернете были списки с результатами, а в это что-то тишина. Может, появятся еще?
25.12.2010 23:26:09, Сбыча Мечт
Поздравляю!Ничего себе,по трем предметам,молодец!
25.12.2010 20:33:45, бывш.арахноид
о молодчина какая, маме подарок на НГ!:) не, у нас в школе глухо про окружную. только грамоты сегодня выдали моей за первые места в школьной по трем предметам.
а может глухо т.к. никаких мест призовых не заняли наши? 25.12.2010 19:59:02, ALora
а может глухо т.к. никаких мест призовых не заняли наши? 25.12.2010 19:59:02, ALora
Совсем необязательно.У нас в школе никто ничего ни гу-гу,а призеры есть.Так что ждите,пока на сайте появится :-(.
25.12.2010 20:27:17, бывш.арахноид
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.