Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Проблема
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужен репетитор по русскому. 7 класс. в черемушки.
я уже ниже пожаловалась что младшая на 2 внутришкольный экзамен по устному русскому сдала. пересдача опять на 2. да учительница и не хотела вообще слушать. ситуация в общем не только связана с пробелами в знаниях, а с внутриличностными отношениями тоже. в другую школу моя переходить категорически отказывается. поэтому нужен человек который сможет подготовить ее к этому экзамену так чтобы хотя бы она колы и двойки не ставила. вопросы экзаменационные есть, но я по ним не смогу подготовить.
30.10.2010 18:19:55, ALora
12 комментариев
В Питере последние наборы по 1-3 помню в 2002-2003. И то это часто было как "2-4". Жаль, что почти закрыли эту лазейку с 2-4. Хотя у подруги парень сейчас так учится (но чуть ли не единственная школа в городе). После подкурсов тестирование. Прошел -пожалте во 2 класс (причем свеженабранный из детей, не учившихся в 1 классе).
ОРиентируюсь на то, что у подруги мальчик в 9 классе - последний из знакомых, кто проскочил по 1-3. Следующий год (нынешний 8 класс) уже 1-4 (причем буквально до сентября было неизвестно что будет) 31.10.2010 18:06:51, ex_muha
ОРиентируюсь на то, что у подруги мальчик в 9 классе - последний из знакомых, кто проскочил по 1-3. Следующий год (нынешний 8 класс) уже 1-4 (причем буквально до сентября было неизвестно что будет) 31.10.2010 18:06:51, ex_muha
Я бы порекомендовала в почту, но подсчитать количество яблок просто выше моих сил :((.
30.10.2010 18:39:16, Lariska
Я зашла в почту, написала письмо, стала отправлять. А мне внизу говорят: посчитайте зеленые и красные яблоки, впишите в соответствующие клетки. Я вписала, говорят: неправильно Вы яблоки посчитали. Ну, их там всего 10, неправильно-то трудно посчитать, но с 4х попыток письмо не отправилось. Я сначала думала, это только у тебя такой прикол, но, по-моему, он теперь у всех в почте. Вот.
30.10.2010 19:24:12, Lariska
позвонила. часа полтора проговорили:) очень понравилась мне преподавательница. повеяло духом настоящей учительской интеллигенции. про один из из вопросов наших билетов она сказала что это материал вполне так для курсовой как минимум. вот я это и подозревала.
пс. про андрюшу сказали что золото мальчик - ужасно умный, прекрасно начитанный, в общем супер!:) 31.10.2010 00:12:12, ALora
пс. про андрюшу сказали что золото мальчик - ужасно умный, прекрасно начитанный, в общем супер!:) 31.10.2010 00:12:12, ALora
спасибо, ответила! о коварном яблочном плане я и не подозревала:) что за еклмн придумали(
30.10.2010 19:47:58, ALora
Когда почту отправляешь с вашей страницы-надо кол-во яблок посчитать, а там голову оторвать изобретателю хочется :(((
30.10.2010 19:23:48, КалиНа*
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.