Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любопытная точка зрения

Ребята, посмотрИте вот эту ссылочку:http://www.talant2k.pro-tech.ru/index.php3?par=91

Что думаете по поводу этой теории?:)
09.05.2001 19:43:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вопрос:"Может мой ребенок учиться в школе с 5-ти лет?" . Решила съекономить
20 у.е. и отправить ребятенка с 5 лет
в школу. Тем более в Америке все так
и делают:)
11.05.2001 11:09:42, gibrid
:) Мне кажется, что в американской шеоле ребенок может учиться и с 4-х лет.:) Там дети в школе ЖИВУТ (играют, дружат), а у нас - непрерывно УЧАТСЯ.:)))

Кстати, я и сама пошла в школу на год раньше.:) Ничего, выжила.:) Даже в Росии.:))
12.05.2001 02:30:46, Карина
Шин
Здесь несколько моментов -
у каждого человека действительно свой путь, свое развитие, и должна быть своя среда, чтобы развивать то, что заложено хорошего, корректировать то, что плохого и помогать реализовывать его путь в это мире.
У мамы-кошки родилась дочка-мышка, а мама с ней обращается как с кошкой. Мы научим вас ,как обращаться с дочкой как с кошкой. Проблема в том ,что в мире ничего не делается просто так, если у мамы кошки родилась дочка мышка , значит это кому-нибудь нужно. Например, дочке научиться обращаться с кошками, или маме научиться не съедать мышек, или им обоим любить друг друга, не смотря на такую разность. В разных случаях по-разному, но чаще всего ребенок дается родиетлям для того, чтобы они чему-то научились сами и помогли ребенку реализовать его потенциал.
Поэтому вмешательство подобнго рода специалистов меня кажется опасным, относится к этому можно только с юмором, особенно когда человека называют механизмом и предлагают способ построение архитектуры программы и инструкции по пользованию.
10.05.2001 13:26:24, Шин
Да, Шин, Вы очень верно уловили акцент, который меня и заинтересовал.:) Люди (фамилии их, кстати, так и остались для меня неизвестными) выдвигают гипотезу, что необходимо классифицировать людей на подвиды и "учить" родителей обращаться с ребенком другого "подвида". Иными словами, нельзя рассчитывать на то, что "подвид" твоего ребенка может совпадать с твоим (родительским). И разница эта, по мнению авторов, достаточно СУЩЕСТВЕННА. Вплоть до того, что родители и дети - АБСОЛЮТНО разные "подвиды" человека. Как тут быть?:) И что говорит ваш (обращаюсь ко всем) опыт? Часто ли у родителей "поселяются" ЧУЖИЕ(чуждые им) дети? ("Не знаю, в кого он такой уродился!") 10.05.2001 16:53:19, Карина
Блеск!:)))
1001 способ "работы" "без отмычки":))).
Карина, а мне понравилась их креативность и практическая (финансовая) направленность:))).
Нет, не перевелись ещё Остапы Бендеры на Руси:))). Такие "заманятельные" Нью-Васюки получились:).
И самое смешное, знаю многих людей, которые готовы отдать эти деньги ради того, чтобы САМИМ не думать. Получил инструкцию по "пользованию ребёнком" и живи спокойно:(((.
Грамотно работают товарищи:))).
Спасибо за долю юмора перед непростым рабочим днём:).
10.05.2001 02:47:36, Alice
Otkrivaetsya tol"ko glavnaya
stranitsa:(
09.05.2001 20:53:38, gibrid
ВСе правильно! И на ней-то и размещена та теория (подход к воспитанию), которая показалась мне любопытной.
Можно читать со слов "Дело в том, что мы не считаем детей аналогичным родительским продолжением." и т.д.
Или это у вас тоже не открывается?:) Тогда скопирую сюда.
Хотя подход авторов сайта меня просто убил! (В смысле их расценок за "услуги"):))
09.05.2001 22:14:12, Карина
После прочтения прейскуранта стало непонятно зачем читать текст. Верить подобным вымогателям смешно. Хотя текст интересен. Не скажем, почему и как, мы все про Вас узнаем за 1000 $. Напоминает объявления про сглаз. :-) 09.05.2001 23:53:58, Сонечка
Вот-вот, после расценок стало совсем смешно. 10.05.2001 08:17:19, Натали_ДНИ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!