сегодня внезапно объявили.что надо купить форму:)
черных тонов
помогите.плиз!!!где можно купить приличную "офисную" одежду на девушку 46 р-ра,164 роста
хорошего качества и чтобы можно было подобрать юбку,брюки,пиджак и несколько вариантов жилеток.
не встречала нигде школьную форму таких размеров:(((
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такая же ситуация. Покупаю в обычных магазинах. Вразнобой получается - в одном месте юбку, в другом- пиджак и т.д. Но у моей ещё и фигура нестандартная - сложно подобрать. В общем, далеко не за один день собираемся к школе.
25.08.2010 10:55:22, Амели
Мы уже второй год к школе одеваемся в "Сударе" (сейчас сын идет в 10 класс). Покупаем пиджак в серых тонах, типа твидового, и темные брюки. Претензии по цветовой гамме мне в школе пытались высказать, но, поскольку я их не принимала близко к сердцу, то быстро увяли. При нынешних ценах - все в сад. У меня ребеночек еще не слишком крупный, но размеры уже вполне взрослые - пиджак 48\5 рост, брюки 46\184. И как он будет выглядеть в синей школьной форме?... Сейчас идем в новую школу - я и не интересовалась их "цветовой гаммой" - у нас проблема, чтобы "костюмчик сидел". Так что покупаем то, что хорошо сидит. Цвет уже вторичен. Единственно, предупредили, чтобы на вторую обувь не было кед. Но он и не стал бы носить кеды с костюмом, он у нас эстет. :)
Думаю, девушку-десятиклассницу тоже надо уже одевать в обычных магазинах. Тем более, если нужен черный цвет. Вообще проблем не возникнет, думаю. Но цена вопроса, естественно, будет выше, чем в случае покупки обычной "школьной формы". 25.08.2010 09:48:07, Иоанна с работы
Думаю, девушку-десятиклассницу тоже надо уже одевать в обычных магазинах. Тем более, если нужен черный цвет. Вообще проблем не возникнет, думаю. Но цена вопроса, естественно, будет выше, чем в случае покупки обычной "школьной формы". 25.08.2010 09:48:07, Иоанна с работы
Ну причем тут школьная форма?:))) Oggi, Befree, Instyle, Topshop, Bershka, H&M, Sela, Mango и еще очень много молодежных марок, где обязательно можно найти и пиджаки, и юбки, и брюки, и жилетки (это вообще модно, поэтому есть везде). Так что вперед в Европейский, Мегу или Охотку
25.08.2010 09:13:17, Ket
Мой мальчик таких же размеров - 164 и 44 размер. И тоже форма есть. В магазнах еще не была, но на сайтах производителей форм такие размеры есть (для мальчиков по крайней мере точно).
Мне кажется, это не проблема. Правда, у нас темно-синяя форма, но тоже до 11 класса. Ходят же девушки в форме, значит, где-то ее покупают! 24.08.2010 20:19:21, Natem
Мне кажется, это не проблема. Правда, у нас темно-синяя форма, но тоже до 11 класса. Ходят же девушки в форме, значит, где-то ее покупают! 24.08.2010 20:19:21, Natem
Вообщем-то,для школ обычно шьют на фабриках под заказ. У нас была форма 10-11 класс, я покупала на фабрике, т.к. девушка моя пришла в класс после 1-го сентября, а так все летом шили по своим размерам и фигурам, их замеряли на фабрике
25.08.2010 09:14:53, Ket
Ну и это тоже, конечно.
Но нам в школе сказали просто купить темно-синие брюки и трикотажкую жилетку темно-синюю (потом на нее эмблему нафигачим). Это минимум. Нужен ли пиджак и прочие прибамбасы - пока незнаю, надеюсь, что будет собрание и скажут. В той школе, куда мой идет, на фабриках не шьют ничего, просто каждый покупает темно-синий вариант, где хочет, и все. 25.08.2010 10:25:07, Natem
Но нам в школе сказали просто купить темно-синие брюки и трикотажкую жилетку темно-синюю (потом на нее эмблему нафигачим). Это минимум. Нужен ли пиджак и прочие прибамбасы - пока незнаю, надеюсь, что будет собрание и скажут. В той школе, куда мой идет, на фабриках не шьют ничего, просто каждый покупает темно-синий вариант, где хочет, и все. 25.08.2010 10:25:07, Natem
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.