Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Армия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите советом (в продолжение темы ниже о военкомате)
Спасибо всем откликнувшимся!
18.03.2010 10:39:07, Работница
20 комментариев
Спасибо огромное! Пойду изучать ссылочку (отдельное спасибо Marisha).
18.03.2010 11:28:09, Работница

Спасибо. Думаю, что так и поступлю. Сначала в Боткинскую, затем с актом (прикреплен к направлению) к ним. Как Вы думаете. насколько объективно будет заключение из Боткинской (говорят, что там "все схвачено" - служить-то надо кому-то, а рожденных в 1993 году - очень мало(
18.03.2010 11:38:19, Работница

Сходите сами в военкомат, к этом врачу, пусть объяснит вам, что и как. Может, бабушка не так все поняла. Ну и заодно спросите у них в военкомате, куда вы можете пожаловаться. В принципе, пока нарушений нет, кроме хамства (а это обыденная вещь в военкомате), жаловаться не на что.
PS А хоть один диагноз попадает под категорию В? 18.03.2010 10:55:00, Marisha

Схему работы антипризыва я поняла. Если диагноз явный и степень заболевания на момент постановки на учет стопроцентно попадает под категорию В, все можно сделать самим. Но ведь бывает, когда заболевание, попадающее по В, в анамнезе, а его сегодняшние проявления можно трактовать по разному. Вот здесь их помощь и может потребоваться. 18.03.2010 12:01:00, Молекула

вот это точно не знаю - вроде бы подходит (у него повышенное давление), по этому диагнозу дали направление в Боткинскую
18.03.2010 11:03:05, Работница

В общем, вы сходите. 18.03.2010 11:16:00, Marisha
Конечно, Вам хватит одного направления.
Моего старшего комиссовали с диагнозом деформация грудной клетки.
Хотя у него еще и зрение -7, но к окулисту никто не посылал. Зачем, если одного диагноза хватает? 18.03.2010 12:34:04, чешка
Моего старшего комиссовали с диагнозом деформация грудной клетки.
Хотя у него еще и зрение -7, но к окулисту никто не посылал. Зачем, если одного диагноза хватает? 18.03.2010 12:34:04, чешка
Кстати, в самом военкомате могут и знать полностью дотягивает ли диагноз до В.
У нас окончательное заключение дают в Железнодорожном. Старший ездил туда уже в 18 лет.
Ну и мои личные впечатления- в нашем военкомате, конечно бардак, как и везде, но беспредела нет. 18.03.2010 13:15:34, чешка
У нас окончательное заключение дают в Железнодорожном. Старший ездил туда уже в 18 лет.
Ну и мои личные впечатления- в нашем военкомате, конечно бардак, как и везде, но беспредела нет. 18.03.2010 13:15:34, чешка
Сейчас объясню, почему в военкомате дали по ортопедии направление на обследование. По неврологии он у вас и так проходил.Только попробуйте потом устроиться с таким военным билетом на приличную работу. Товарисчи негодные по неврологии часто получают отказ о приёме на работу в крупные структуры на очень приличнооплачиваемые должности. Сколько потом в военкоматах пытаются статью изменить, а уже нельзя.
Бабушку в военкомат отправлять, оччччень не умно. Направление вам дали в самую поганую больницу для подтверждения диагноза. Даже в военкоматах всем известно, что там не заплатив, никакой бумаги не получишь. 21.03.2010 20:09:47, нельзя так
Бабушку в военкомат отправлять, оччччень не умно. Направление вам дали в самую поганую больницу для подтверждения диагноза. Даже в военкоматах всем известно, что там не заплатив, никакой бумаги не получишь. 21.03.2010 20:09:47, нельзя так

Впрочем если вы называете Боткинскую больницу самой поганой, то я думаю, ожидать от вас практических знаний вообще не приходится. 21.03.2010 21:12:00, пчела Майя
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.