Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ляленыш

Ну что - завалили мы экзамены в 1525 :(

Сын растерялся на собеседовании по литературе (в 8 класс)- половину не сказал,что знал, запутался, и хотя это только собеседование, боюсь во 2 тур его не допустят... Будет пытаться еще в 2 лицея поступить той же гум. направленности. Но я уже что-то ни в чем не уверена, кроме того, что из той школы, где мы сейчас, нужно уходить... очень расстроился, очень. И готов был хорошо, но вот растерялся - и все...
Как справиться с испугом? Помню, что тоже нервничала, когда поступала в вуз.
25.02.2010 18:50:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
15 капель валерианки утром помогает от мандража. 26.02.2010 11:00:35, мама-аня
Вот конкретно валерьянка очень непредсказуемо действует. Если до этого не пробовали, лучше не экспериментировать перед экзаменом. 26.02.2010 13:15:00, Оладушек с сахаром
Ирины
+100! Успокоительные средства (в большинстве своем и успокаивают за счет торможения реакций). А на валерьянку старшенький в детстве давал парадоксальную реакцию... как-то выписали нам микстурку с ней. Деть был практически не управляем и истерил по поводу и без... Больше ни разу ее и не давала. Если что - таблетка пустырника (на него нормально) 26.02.2010 23:22:07, Ирины
Это кому как, на некоторых наоборот действует и мозги тормозит...Подружка моей дочери написала так пробный ГИА на 2 после валерьяночки, а она вообще двоек не получает. 26.02.2010 12:48:00, hanhi
В прошлом году там был второй поток. Можно пересдать. 25.02.2010 22:21:00, vesnam
Ляленыш
Попробуем... если дадут. 26.02.2010 10:34:06, Ляленыш
Так неизвестен же результат еще, я так понимаю? Может, еще все хорошо будет. Дети этого возраста часто ахинею на собеседовании несут, они действительно часто очень теряются, но преподаватели обычно относятся с пониманием. Я как вспомню, как моя собеседовалась в 7й класс, так вздрогну буквально! А ничего, другие дети были нисколь ее не лучше... Маленькие они еще, так что, мне кажется, Вы расстраиваетесь преждевременно. 25.02.2010 21:37:52, Lariska
Mary-Lea
Спокуха! Там как минимум три потока. Так что у Вас еще есть попытки.
Подружкина дочка туда сдавала раза три точно, в последний уже не растерялась и все получилось *-) Удачи *-)))
А еще мой старший в нашу нынешнюю гимназию профильную математику сдал легко, а русский заваливал 4 раза. Перешел в результате уже в сентябре, 20 числа сдал!
25.02.2010 19:22:55, Mary-Lea
Ляленыш
Спасибо, но на собрании сказали, что те, кто первым потоком поступает - больше не будут давать попытки. 25.02.2010 19:52:37, Ляленыш
А это везде так говорят, ИМХО. А потом те, кому очень-очень хочется именно сюда, подходят, просят и им дают еще попробовать. А кому не очень-то и хотелось - не подходят.
Мой в нашу нынешнюю школу поступил с третьей попытки, хотя там формально тесты сдаются только раз. Помогли дипломы и его явное желание поступить, которое и надо было продемонстрировать. Уже сильно потом мне завуч сказала - нам главное, чтоб ребенок хотел у нас учиться, даже если у него и есть какие-то дыры в знаниях.
25.02.2010 21:10:42, Western
Mary-Lea
Я бы попробовала. Подозреваю, что 2 года назад, когда поступала подружкина дочка, тоже это говорили *-)
Во все школы, в которые мы поступали, можно сдавать несколько раз.
Правда, хорошо относятся к тем, кто сдал профильный предмет, а завалил остальное. У Вас какой профильный?
25.02.2010 19:58:43, Mary-Lea
Ляленыш
Литература как раз :( 26.02.2010 10:33:44, Ляленыш
Mary-Lea
А письменная была? Там какой результат?
Победы на олимпиадах или конкурсах есть?
Просто легче, когда можно на что-то ссылаться.
И - еще раз - удачи! *-))
26.02.2010 11:11:04, Mary-Lea
Mary-Lea
Собственно, Вы мне не отвечайте, просто сами прикиньте *-))) 26.02.2010 11:52:44, Mary-Lea

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!