Задала вопрос в юридической, но там молчат. Может быть кто-то здесь знает?
Подскажите, где можно сделать рентген стоп? Сын проходил в 16 лет медкомиссию в военкомате, посмотрели на стопы (визуально), сказали, что плоскостопие у него есть, но аппарата у них в военкомате нет, поэтому записали в карточке, что плоскостопия нет.
Вот теперь думаю, а где можно сделать рентген. Обязательно ли идти в районную поликлинику? Или можно сделать его в частной, и там же получить заключение? Примет ли его военкомат?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Армия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В военкомат надо идти со всеми справками, они сами ничего не диагносцируют, даже если ноги нет - напишут "здоров и годен". А разве плоскостопие сейчас является причиной для освобождения от службы? Изучите список болезней повнимательнее. Заключения от частных клиник для военкомата не подходят.
07.09.2009 10:01:11, мама-аня
Со второй мы все ходим без труда, а насчет третьей я не знаю. У сына правда есть снимок, где его вторая выглядит как третья (за деньги), но он не пригодился.
07.09.2009 18:32:29, пчела Майя
Спасибо. А плоскостопие бывает разной степени. По нему тоже есть освобождение.
07.09.2009 11:02:35, Мама студента
Человек с третьей степенью плоскостопия ходит с трудом...Вряд ли он не будет знать, где рентген и к какому врачу обращаться.
07.09.2009 17:43:45, мама-аня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.