Раздел:
Одежда, обувь
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купить брюки для школы, где? Рост 190 и тощий ((((
Девушки, в поисках одежды для школы и пр. может кто встречал подобное: размер 46, рост 190? В школе "деловой стиль", джинсы отпадают. Нужны брюки под серый пиджак - старые коротки. Сын на днях прибывает из лагеря. Куда бежать не подскажете? Приветствуются ссылки на Центр, Север, Москва.
Заранее благодарна.
05.08.2009 11:49:33, Irina Vl.
2 комментария
Магазины фабрики "Большевичка", их неско →
Магазины фабрики "Большевичка", их несколько в Москве. Думаю, однозначно там найдете, у меня сын такого же размера при росте 187, и для него был выбор.
05.08.2009 15:45:08, Молекула
|
-
Школьные брюки для худых мальчиков. На каждый рост есть три полноты. У меня 9 неделек, но уже обычные брюки тесны... Взяла любимые неберемечатые брючки и выризала пузико, на месмо дырки вставила трикотажик.
-
Раздел: Одежда, обувь ( брюки для худых девочек - подростков ). Имеется девочка только-только 11 лет, рост 162, длинноногая Шикарные летние портки для высокого и худого юношу с шестерки ПОТ - 38 Внешний шов - 112 ( можно подшить, крой прямой) 62 Про третьего...
-
Школьные брюки для худых мальчиков. Классические синие школьные брюки без защипов. NEXT - отзыв и пристрой - школьная форма д/м 128-134. Мой сын - рост 126см,очень худенький .Взяла на пробу брюки школьные SLIM и стандарт.
-
Про брюки для мальчика в школу имею вопрос! Нужны брюки для стройного мальчика ростом 158 см. Всегда брали у Марины Муси, но у нас молнии стали на них лететь. На девочек в Заре можно найти узкие штаны, я там последнее время покупаю.
-
Где покупать брюки и свитера - толстовки? Если еще осенью нас спасала Зара, то сейчас и Зара подорожала процентов так на 70 и роста теперь мальчик совсем не заровского.
|