Девочки я просто счастлива.
Почти неверила, что в наше время можно поступить на бюджет, но оказывается можно.
Мальчик поступил в МГУУПМ(Московский Государственный Университет Управления Правительства Москвы)
Представляете он полностью бюджетный, платного вообще нет.
Оказывается и такое бывает в наше время
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю, хоть и ничего не понимаю в управлении. Дай Бог не разочароваться в выборе и успешно учиться.
30.07.2009 04:00:50, Конек-горбунок (ex Lyuba)

Самое главное что Деть сам очень доволен что поступил именно туда.
Он просто бредил именно этим вузом.
После того как отучился там на курсах, сказал что хочу только сюда. 28.07.2009 17:10:49, ПолиКо

просто привыкла что этими вопросами обычно мамочки занимаются.
Но очень приятно , что я ошибаюсь 29.07.2009 15:03:33, ПолиКо
Не переживайте.:) Это первый этап перерождения... из гусеницы... в бабочку.:)
29.07.2009 10:38:45, 77
Поздравляю!!! Я Вас потом в конце года помучаю, как Вы там учитесь, ладно? Я этот институт сыну на следующий год присмотрела.
28.07.2009 14:54:04, Evgenia
ок, поживем увидим, что будет дальше.
Пока он впечетляет.
Старое здание с отличным ремонтом с большими дяденьками в охране при входе. У них только одно это здание, так что будет всегда учиться в одном месте( на Сретенке)
Да и в договоре на обучение прописанно обязательное трудоустройство 3 года , на Гос.службе( что тоже хорошо, будет где опыт работы получить). 28.07.2009 17:06:02, ПолиКо
полностью согласна.
А мальчики вообще дефицит, как выяснилось, в гуманитарных вузах.
Чему ребенок очень рад. Говорит в малине буду учиться. 29.07.2009 09:32:19, ПолиКо

Пока он впечетляет.
Старое здание с отличным ремонтом с большими дяденьками в охране при входе. У них только одно это здание, так что будет всегда учиться в одном месте( на Сретенке)
Да и в договоре на обучение прописанно обязательное трудоустройство 3 года , на Гос.службе( что тоже хорошо, будет где опыт работы получить). 28.07.2009 17:06:02, ПолиКо
Пусть на практике показывает себя с хорошей стороны, тогда скорее всего туда и возьмут. Распределяют всех. Вроде бы хорошее образование, но и учат их с определенным настроем: "Вы избранные", "без вас на госслужбе полный бардак" и т.д.:)
У студентов свое братство, так что в дальшейшем действительно легче продвигаться по госслужбе и работать приятнее, когда во всей системе есть знакомые:)
Удачи:) 28.07.2009 21:35:20, знаю
У студентов свое братство, так что в дальшейшем действительно легче продвигаться по госслужбе и работать приятнее, когда во всей системе есть знакомые:)
Удачи:) 28.07.2009 21:35:20, знаю
и мальчиков очень любят
28.07.2009 21:36:03, знаю

А мальчики вообще дефицит, как выяснилось, в гуманитарных вузах.
Чему ребенок очень рад. Говорит в малине буду учиться. 29.07.2009 09:32:19, ПолиКо

Так мода на специальности меняется. Вон в нефтяном, где я сама когда-то училась, в 80-е годы экономика сроду престижной не считалась. Туда слабоватые абитуриенты шли. А сейчас туда сумашедший лом. Мне тут сумму взятkи назвали какую в этом году люди отдали, чтобы деточку на платное устроить. Так она в 2 раза больше, чем 2 года назад платили за устройство на бюджет.
28.07.2009 15:28:51, Ольга*
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.