Вы просили тему эссе на егэ. Тема у моего такая была - "нужно заниматься спортом или смотреть спорт по телевизору".
Он опросил еще нескольких своих одноклассников, у всех была такая же тема.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя как всегда скупо сказала: нормально. Но и легко ей не было. Но все успела. Естественно, сделала все. Но вот КАК, это узнаем скоро:)
09.06.2009 09:33:22, Ket
Мой за эссе даже не брался. Хотя текст на шпоре у него в кармане лежал, если на то пошло. Но так как идет на платное, видимо решил не париться. Думаю, баллов 50-60 наберет. В лучшем случае. А так сам доволен :-)
08.06.2009 18:22:47, мама-аня

Ага, у Дальнего Востока такая тема...В Москве, вроде, другие...Про кино и литературу, про работу и учебу у студентов.
08.06.2009 10:43:48, мама-аня
На мой взгляд, хорошая была тема, можно много чего написать, не напрягаясь. На одной из олимпиад была тема "о каком подарке на свой день рождения может мечтать английский лорд":))
08.06.2009 11:18:48, Marisha

Вчера в инете какой-то остряк выкладывал темы эссе, якобы для Москвы, там была тема "польза и вред от обрезки деревьев". Я была озадачена...
08.06.2009 18:27:29, мама-аня

08.06.2009 10:24:28, Marisha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.