Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕГЭ по информатике
Те, у кого дети уже сдавали его, напишите, пожалуйста, на каком языке программирования они писали часть C
04.06.2009 17:42:46, Светлана
25 комментариев
Моя сначала учила Паскаль, но потом перешла на BASIC. По-моему, ей в школе посоветовали.
04.06.2009 17:53:40, Evgenia

Не знаю кто будет. в ДР класса детям кого-то представляли, но кого.... Большой вопрос эти дети такие детали не запоминают. Правда анина подружка, глядя на фотографию Кириенко сказала, что он химик и что на пикнике его кажется не было. Вот и пойми кто там чего будет вести. В общем идем и не знаем на какой состав преподавателей попадем. Но почему-то у меня есть уверенность, что плохо там не будет. 05.06.2009 00:52:03, Дубравка
И еще: почти 'ошкольничился' ваш автор, так как ожидает ввода данных их командной строки или чтение из файла. И только один парень был нормальный и написал ввод через форму на php.
Я недавно ребенка 11 лет учила в логомирах квадратики рисовать. Так вот, первое, что он сделал - 'повесил' запуск выполнения своей программы на кнопку. Ничего, начнет в школе информатику изучать, быстро его перевоспитают и научат занудским input, print каким-нибудь пользоваться. 04.06.2009 18:41:51, jii
Я недавно ребенка 11 лет учила в логомирах квадратики рисовать. Так вот, первое, что он сделал - 'повесил' запуск выполнения своей программы на кнопку. Ничего, начнет в школе информатику изучать, быстро его перевоспитают и научат занудским input, print каким-нибудь пользоваться. 04.06.2009 18:41:51, jii
Ну уж на информатике точно не будут учить запуск на кнопку вешать. За экзаменационное решение же на пыхе, да еще с формочками, второй проверяющий правильно нуль влепил. Еще не хватало час сидеть, как автор того жж и вникать в код. Если пациент сам не в состоянии догадаться, что экзамен - не то место, где знаниями пыха нужно трясти ( особенно знаниями вроде "что будет от $arr[] = число" ), будут доводить знания через клизму.
Да, а если в задаче вида "изобразите нам тут хэш, чтоб не тормозил" ( вроде C4 из примера ) использует встроенный в язык хэш - тоже нуль без разговоров. 05.06.2009 00:21:46, オヤエ
Да, а если в задаче вида "изобразите нам тут хэш, чтоб не тормозил" ( вроде C4 из примера ) использует встроенный в язык хэш - тоже нуль без разговоров. 05.06.2009 00:21:46, オヤエ
Как это некому?
Только 10 человек со всей Москвы выпендриваются.
А детей и надо на Паскале или Бейсике учить - это правильно. 04.06.2009 18:28:40, jii
Только 10 человек со всей Москвы выпендриваются.
А детей и надо на Паскале или Бейсике учить - это правильно. 04.06.2009 18:28:40, jii

Писать можно на любом языке, даже на метаязыке. У нас сосед этажом выше написал часть С на C# - достаточно современная штучка. Ничего, проверили, осилили, он 93 балла получил, что ли.
04.06.2009 19:45:16, Natem

Ага, году так в 1980. Это им в инситуте на лекции сказали.
04.06.2009 18:22:40, jii

+1000
04.06.2009 18:29:15, jii
Абсолютно верно. Мне вот, как прграммисту, абсолютно пофигу, на каком языке кодировать - книжку соответствующую за вечер пролистал, утром код написал. Делов-то.
04.06.2009 19:46:35, Natem
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.