Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а есть ли у вас традиция дарить мелкие

а есть ли у вас традиция дарить мелкие подарки на такие даты, как окончание четверти или или еще какие нибудь? и что вы дарите детям 13-14 лет (мальчик), а то 4тке купить не проблема, любую машинку или поделку, а вот со старшим вообще беда....
02.05.2009 13:38:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
Четверть сама по себе кончается, подарки по этому поводу дарить не приходило в голову. 04.05.2009 13:09:27, пчела Майя
+1 04.05.2009 18:21:34, vf
Обычно давали денег:)) на что-то для души. Давала не мама, а бабушка с дедушкой:))) 04.05.2009 12:14:15, Ket
Раньше всегда дарили, сейчас она должна мне что-нибудь подарить. 04.05.2009 11:28:21, petrochinina
а мы дарим на окончание четверти и если болеют, а сейчас вот тоже музыкалку заканчивает и хочется что то напамять. гитара дома есть, но не дорогая, он вроде собирается на второе муз. как раз на гитару идти, но вторую покупать не буду. если если пойдет и будет надо, тогда куплю, а вот что подарит сейчас? 04.05.2009 09:51:44, HeNe
natmet
нет, такой традиции нет. 04.05.2009 09:30:23, natmet
Традиции нет и обычно дарить не за что - особых успехов нет, но вот сейчас конкретно 14-летняя заканчивает МШ, хоть и не на отлично, но ве равно. Тоже не знаю что дарить. Мне дед по такому случаю гитару подарил, дорогую (закончила по ф-но), но 1-х та гитара никуда не делась, во 2-х она дочери не нужна. Все желаемые вещи, которые мы в состоянии купить, уже куплены, остальные (их немало) - мы купить не в состоянии. Навреное, опять купим шмотки. А младший - обойдется, у него в начале июня день рождения. 03.05.2009 21:45:34, hanhi
У нас по результатам четверти получает мат. поощрение. Или не получает. Лет с 12 она четко знает, что бы хотела, а вот в 10-11 была бооольшая проблема выбрать ей подарок. 03.05.2009 15:06:57, ЛюбимицаКлаппа
LU
традиции нет, вот только однажды муж решил подарить старшим очередные телефоны по результатам оценок в полугодии (к сожалению,у них телефоны долго не живут:( то ломаются,то теряются, то стираются вместе со штанами...в общем, требуют периодической замены...), в общем, стоимость телефона должна была получиться из среднего балла за четверть:))) помнится,у среднего был бОльший балл - выбрал себе что-то крутое с указочкой такой,ею надо в экранчик тыкать:))), а старший - сказал,что лучше будет ходить с папиным старым (муж себе новый купил - старый "освободился"), но "разницу дайте деньгами".
к чему я - если уж дарить что-то, для подростков 13-15 лет один из лучших подарков - все-таки деньги,а на них он сам себе купит то,что захочет (или на что хватит:).
03.05.2009 12:35:37, LU
Аnny+
такой традиции у нас нет. В этом возрасте предпочитала уже покупать и дарить, что он сам хочет :) угадать очень тяжело. Если только одежду могла купить сама. мой любил всякие головоломки, всегда рад был хорошему футбольному мячу, велосипеду, роликам и т.д. 02.05.2009 16:48:20, Аnny+
Вообще-то мы не дарим обычно, но в этом году подарили магнитные шарики, мой давно мечтал. 02.05.2009 16:06:16, Natem
нет и не было. 02.05.2009 15:06:12, ALora

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!