Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а есть ли у вас традиция дарить мелкие
а есть ли у вас традиция дарить мелкие подарки на такие даты, как окончание четверти или или еще какие нибудь? и что вы дарите детям 13-14 лет (мальчик), а то 4тке купить не проблема, любую машинку или поделку, а вот со старшим вообще беда....
02.05.2009 13:38:15, HeNe
12 комментариев

Обычно давали денег:)) на что-то для души. Давала не мама, а бабушка с дедушкой:)))
04.05.2009 12:14:15, Ket
а мы дарим на окончание четверти и если болеют, а сейчас вот тоже музыкалку заканчивает и хочется что то напамять. гитара дома есть, но не дорогая, он вроде собирается на второе муз. как раз на гитару идти, но вторую покупать не буду. если если пойдет и будет надо, тогда куплю, а вот что подарит сейчас?
04.05.2009 09:51:44, HeNe
Традиции нет и обычно дарить не за что - особых успехов нет, но вот сейчас конкретно 14-летняя заканчивает МШ, хоть и не на отлично, но ве равно. Тоже не знаю что дарить. Мне дед по такому случаю гитару подарил, дорогую (закончила по ф-но), но 1-х та гитара никуда не делась, во 2-х она дочери не нужна. Все желаемые вещи, которые мы в состоянии купить, уже куплены, остальные (их немало) - мы купить не в состоянии. Навреное, опять купим шмотки. А младший - обойдется, у него в начале июня день рождения.
03.05.2009 21:45:34, hanhi
У нас по результатам четверти получает мат. поощрение. Или не получает. Лет с 12 она четко знает, что бы хотела, а вот в 10-11 была бооольшая проблема выбрать ей подарок.
03.05.2009 15:06:57, ЛюбимицаКлаппа

к чему я - если уж дарить что-то, для подростков 13-15 лет один из лучших подарков - все-таки деньги,а на них он сам себе купит то,что захочет (или на что хватит:). 03.05.2009 12:35:37, LU

Вообще-то мы не дарим обычно, но в этом году подарили магнитные шарики, мой давно мечтал.
02.05.2009 16:06:16, Natem
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.