Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Профориентация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10-11 педкласс?
Может у кого дети учатся в педклассе старшей школы? Хочется мнений "изнутри" Чему учат, что в аттестат пишут?
19.03.2009 12:00:53, Businka
11 комментариев
Я слышала, что на преображенке была педагогическая гимназия, 1505 или 1508, не помню номер. На пугачевской или халтуринской, забыла. она в свое время была даже школой года, и была сильно хвалима в прессе. Но этр было лет семь назад. Говорят, директор, при котором все это процветало, от них потом ушел.
20.03.2009 11:57:25, Mercury
1505, 2ая Пугачевская 6. Подробностей не знаю, знаю что эта школа с педагогическим профилем уже несколько десятилетий.
20.03.2009 13:13:27, КрОлик

Нет, это гимназия, бывшая школа. Не могу вспомнить ее старый номер. 383 что ли. Сейчас 1505.
20.03.2009 13:14:40, КрОлик
Я заканчивала эту школу. Правда почти 15 лет назад. Раньше это была отличная гимназия, она гремела не только на ВАО. Директор была настолько увлечен идеей создания педагогически ориентированного учебного заведения, что вкладывал и деньги, и душу.
После того, как он ушел, его место занял учитель, который преподавал у нас философию. Школа претерпела большие изменения, далеко не в лучшую сторону, хотя пед направленность осталась.
Очень много можно рассказать. Дети сами разрабатывают методики преподавания, пробуют себя в кач-ве учителей, рефераты пишут, научные работы. Первые пару лет в институте я переписывала рефераты, которые в школе сдавала в 8 классе :) Был класс гуманитарный и физмат. Много внеклассных мероприятий. Раньше выпускные в школе засчитывались, как вступительные в в пед. университет. Это все было раньше. Но сейчас я, наверное. своего ребенка туда не отдам. Хотя возможность есть. 27.03.2009 11:31:06, 1505
После того, как он ушел, его место занял учитель, который преподавал у нас философию. Школа претерпела большие изменения, далеко не в лучшую сторону, хотя пед направленность осталась.
Очень много можно рассказать. Дети сами разрабатывают методики преподавания, пробуют себя в кач-ве учителей, рефераты пишут, научные работы. Первые пару лет в институте я переписывала рефераты, которые в школе сдавала в 8 классе :) Был класс гуманитарный и физмат. Много внеклассных мероприятий. Раньше выпускные в школе засчитывались, как вступительные в в пед. университет. Это все было раньше. Но сейчас я, наверное. своего ребенка туда не отдам. Хотя возможность есть. 27.03.2009 11:31:06, 1505
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.