Раздел: Каникулы, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А похвалите лагерь или санаторий

Добрый день! А похвалите, пожалуйста, лагерь или санаторий, куда можно было бы отправить 12-летнюю девочку, а то меня знакомые напугали, что в 12 лет девочку уже никуда отправлять недьзя...акселерация­. Только чтоб в Подмосковье, далеко не хочу отправлять, чтоб интересно, под присмотром, может где англ. язык или бассейн?
19.03.2009 11:54:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А моей понравился Инглиш клаб и Гольф клуб, ей главное, чтобы развлекали побольше, но в Гольфе и питание и условия проживания хорошие. В инглиш клабе условия попроще, но еще язык подтягивают. 21.03.2009 11:49:19, Taika
Xenny
похвалю "Рыцарский замок" от Коллекции приключений. Моя дочь до сих пор им бредит, жяль для более старших нет стационарной аналогичной программы.
Но там, кажется, до 11 лет :(
19.03.2009 17:33:31, Xenny
Это наверное еще от девочки зависит) Я свою отправляю каждый год. 19.03.2009 17:08:34, vf
А куда? 19.03.2009 17:13:34, petrochinina
До сих пор в Дубравушку, в этом году хочу разнообразить. Хвалить не буду, боюсь помидорами закидают))) тут многие туда ездили, мнения разные. Меня устраивало.
Короткая смена, недалеко, бассейн есть, английский есть (толку правда от него ноль:) В целом все неплохо, но дорого, таких денег не стоит.
19.03.2009 18:46:32, vf
Акорса
а почему закидают. Я вот считаю, что на первый раз - идеальный вариант, особенно если первый раз - 1 или 2 класс. Для подростка - мне кажется скучно и дороговато будет. 20.03.2009 12:25:49, Акорса
Да, я именно так и думаю: для маленьких лагерь хорош, недалеко, недолго, у младших врозслые воспитатели, присмотр хороший, общение с ребенком неограничено - звони, приезжай, хоть каждый день. Хоть домой забери и потом привези обратно) Подросткам именно скучновато и дороговато.
Моя несколько лет ездила уже большая, потому что компания собралась, на определенную смену.
Про помидоры это я на всякий случай)))
20.03.2009 12:33:28, vf
Моей как-то больше везло в тех, которые без подальше и без родительских дней. 19.03.2009 12:10:54, hanhi
Да просто так совпало. Просто в подмосковье с РД онабыла только в Каролине, как раз в 12 лет, но оказалось уже переросла морально.(хотя там было официально до 14), да и вообще ей такой формат не понравился,с обязательными развлечениями. Больше всего ей понравился лагерь на острове в прошлом году (в 13), я бы вам похвалила, но это очень специфично, далеко не всем подходит. 19.03.2009 15:15:21, hanhi
А почему? 19.03.2009 12:11:51, petrochinina
Мне тоже интересно, моя акселератка ездила три года подряд в санаторий Герцена (Подмосковье, по Минскому шоссе), и она и я были довольны, приличные бытовые условия, питание, и еще "легкое" лечение , не обременяющее, профилактика простудных заболеваний, бассей, ну а вечером дискотека, кино, как в обычном лагере, но сейчас у них какие-то проблемы, может из-за кризиса, реорганизия. Мне было важно, что я приезжала каждый выходной, т.е. хоть как-то держала руку на пульсе, общалась с ее подружками и и взрослыми людьми (типо воспитатели), которые при детях практически целый день. Вот думаю, куда податься этим летом. 19.03.2009 12:03:33, petrochinina
Xenny
12-летнюю еще ничего, вот лет в 15 - буду крепко думать :))
Про лагеря много было обсуждений в детских конференциях, пройдитесь поиском. Вот, например, ссылка:
19.03.2009 11:59:29, Xenny

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!