Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стасенька

Про музыку

Поделитесь, пожалуйста, что сейчас слушают дети? Из прилично-попсового. Так чтобы по русски, понятно и без намеков пошло-матерного характера.
Никак не могу сообразить сама.
01.03.2009 00:36:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой за такую музыку может убить того, кто ее слушает. Не выносит попсу, да и еще и на русском. 07.03.2009 13:48:11, Natem
:((( 10.03.2009 14:54:52, Ket
Аnny+
на русском только Эпидемия, на все концерты ходит их
03.03.2009 19:48:08, Аnny+
sacha
Мои много чего мне неизвестного слушают; но вот последнее время у них все время крутится "Белая гвардия" и "Зимовье зверей", в ЦДХ на концерты их собираются... 02.03.2009 22:03:14, sacha
Попсового у нас с роду не водилось. По-русски разве что Високосный год, старого Чижа и старый же Сплин, бардов немножко, Мельницу. 02.03.2009 12:52:55, тигр-мыгр
"Король и шут", сын особенно любит, по русски и понятно, а про пошло-матерный характер не знаю, я не фанат. Муж говорит, что без пошло-матерных намеков, верю ему на слово. 01.03.2009 23:46:18, Lariska из дома
Elefan
Сын бардов слушает, инструменталку и классику и "полегче". АВВА после фильма сильно полюбилась. Из попсового Город 312 и Савичеву. 01.03.2009 22:59:51, Elefan
пчела Майя
Мой много чего слушает, но попсы там сроду не было. Лет в 13-14 Короля и Шута любил, а также Чайф. Битлз еще любит. И из авторской песни кое-что. 01.03.2009 15:01:16, пчела Майя
Mary-Lea
Мои Шаова слушают. Все Ваши условия соблюдаются *=) Хотя, это все ж не попса... 01.03.2009 12:37:59, Mary-Lea
Ага. У моего в айподе гигатонны классической музыки и ... все альбомы Тимура Шаова. И еще слушает Григория Данского, тоже такой автор-исполнитель. И Михаила Щербакова. Больше в айподе никого нет по-русски. 07.03.2009 13:50:22, Natem
Февраль
Тоже Тимура Султаныча очень любим, но он не попса - это да. Жалко новенького у него давно ничего не было. 01.03.2009 12:58:11, Февраль
Mary-Lea
Для нас новенькое было про Америку. И про "с толстой сумкой на ремне" *-) Но мы, возможно, отстаем, хотя стараемся и на концерты ходить. 01.03.2009 16:45:12, Mary-Lea

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!