Поделитесь, пожалуйста, что сейчас слушают дети? Из прилично-попсового. Так чтобы по русски, понятно и без намеков пошло-матерного характера.
Никак не могу сообразить сама.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой за такую музыку может убить того, кто ее слушает. Не выносит попсу, да и еще и на русском.
07.03.2009 13:48:11, Natem

Попсового у нас с роду не водилось. По-русски разве что Високосный год, старого Чижа и старый же Сплин, бардов немножко, Мельницу.
02.03.2009 12:52:55, тигр-мыгр
"Король и шут", сын особенно любит, по русски и понятно, а про пошло-матерный характер не знаю, я не фанат. Муж говорит, что без пошло-матерных намеков, верю ему на слово.
01.03.2009 23:46:18, Lariska из дома

Ага. У моего в айподе гигатонны классической музыки и ... все альбомы Тимура Шаова. И еще слушает Григория Данского, тоже такой автор-исполнитель. И Михаила Щербакова. Больше в айподе никого нет по-русски.
07.03.2009 13:50:22, Natem

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.