Нам это ближе, и вдруг стало интересно, чего ждать в скором недалеком будущем...
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что сейчас в 9-м классе сдают?
Ну с 11-м все понятно - страсти кипят по поводу ЕГЭ. А как теперь в 9-м?
Нам это ближе, и вдруг стало интересно, чего ждать в скором недалеком будущем...
31.12.2008 01:31:01, Natem
11 комментариев

От профиля школы зависит. У нас английский и что-то из математики.
01.01.2009 15:16:36, ЛюбимицаКлаппа
Там федеральные экзамены, от профиля школы зависят только те, что по выбору.
01.01.2009 15:32:14, пчела Майя
Так я это и говорю. В профильных школах экзамены по выбору часто определяются школой. У моего школа определяла один из двух по выбору, второй - сами дети. Но алгебра и русский - обязательные - от этого никуда не деваются.
02.01.2009 15:10:28, пчела Майя

Хм... странно. Может в профильных школах выбор заранее определен? По крайней мере, у нас именно так. Подготовка идет полным ходом, и подписали бумагу - что именно это хотим сдавать.
02.01.2009 12:38:37, ЛюбимицаКлаппа

Чего это вы уже в подростки перешли? ;)
В новои версии много событии мимо проxодить будут :)
Все конфы закрыты. И забегать уже не получится;) 01.01.2009 04:14:14, ?????
В новои версии много событии мимо проxодить будут :)
Все конфы закрыты. И забегать уже не получится;) 01.01.2009 04:14:14, ?????
Как это закрыты и почему - не получится? А что же я тогда смотрю? Может стоит наловчиться?
01.01.2009 17:19:26, hanhi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.