Раздел: Учеба, школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молекула

ЕГЭ, звонила в ВУЗ

Говорила с проректором подготовительного отделения.
Они, как выразилась проректор, в шоке.
Также сказала, что в "родственных" по специфике вузах аналогичная ситуация.
Обещали, как что-то станет известно, сразу же объявить.
Но это будет, в лучшем случае, в феврале.....
29.12.2008 15:14:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
До 1 февраля все обязаны объявить правила приема...Но, думаю, надо ориентроваться на опубликованные 26-го правила. Вуз может, конечно, добавить и свои экзамены, об этом узнаем к 1-му февраля :-) 29.12.2008 15:39:16, мама-аня
[пусто] 29.12.2008 15:18:17
Молекула
В нашем ВУЗе они не знают даже кол-во ЕГЭ: Рособрнадзор объявил, что не менее четырех, а в нижеприведенном списке - три.
Я что-то совсем в печали.
29.12.2008 15:24:27, Молекула
[пусто] 29.12.2008 15:37:51
Молекула
Я печалюсь от ЕГЭ по литературе.
Мой мальчик и литература в принципе малосовместимы.
А с таким ЕГЭ и я, к примеру, плохо справлюсь. Хотя считаю себя достаточно эрудированным в этой области человеком.
29.12.2008 16:00:32, Молекула
пчела Майя
А куда он собирается, или это секрет? Я не думала, что ему может понадобиться литература. 29.12.2008 19:03:14, пчела Майя
Молекула
А уж как мы не думали ((
Написала на почту.
30.12.2008 11:28:11, Молекула
[пусто] 29.12.2008 16:48:38
БФ
Ну какие преимущества? Я все-таки считаю себя и своего ребенка нормальными, в смысле обычными, людьми. Несмотря на все свои знания - у ребенка каникулы, у меня отпуск, и, хоть ты тресни, хоть в эти дни хочется заниматься чем-нибудь приятным ,и первоочередная проблема - салат оливье и шампанское на Новый год, потом - мы на дачу, ребенок будет наслаждаться одиночеством. Аккурат к 10-му (кстати, у нас День открытых дверей - послушаю что скажут) вернемся в обычную колею. Неужели кто-нибудь прямо сейчас все бросит и будет "срочно натаскиваться"???
А я знаете о чем думаю - многих учителей по этим 4-ым предметам просто удар хватит, когда они узнают - у нас в школе, например, вряд ли кто-нибудь сдаст информатику хотя бы на 3.
29.12.2008 22:00:34, БФ
Молекула
Да он подчеркнут. Значит профильный. 29.12.2008 16:58:29, Молекула
[пусто] 29.12.2008 17:19:22
Молекула
Нет, еще год в запасе.
Другой ВУЗ не рассматривается, ему важна специальность.
Да и в ВУЗ этот поступить проще, чем в другие.
29.12.2008 17:23:37, Молекула

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!