Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, куда лучше поехать, чтобы од

Подскажите, куда лучше поехать, чтобы одеть и обуть девочку, рост 160, размер ноги 37. Мы в подмосковье. Я собиралась съездить на ярмарку на Тульской, но ее закрыли. И куда теперь податься не знаю.
19.03.2008 14:25:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катер'ОК
Ярмаока на Тульской закрыта. 12.04.2008 22:39:07, Катер'ОК
Моя дочь ростом 165, 38 размер ноги.
Обувь лучше всего подбирать на Фабрике обуви на Кантемировской (там наибольший выбор), взрослый отдел. Кстати, и в детском можно еще посмотреть, там до 37го.
И недорого, и модели интересные встречаются, и на узкую ногу, и на широкую. Уж что-то всегда подберется.
За одеждой ездим в Мегу - Детский мир (да-да, там одежда до 164-170 встречается), С&А, Веро мода и др.молодежные магазины. В Стокманне на мою тощую-длинную одежда не подходит: если взять нужный рост, то болтается.
21.03.2008 10:55:58, ЛениваяЫ
Спасибо! Пожалуй, начнем с обуви. Это сейчас самое актуальное. А где находится БритишХайс Мега? 20.03.2008 10:34:57, tsela
это в любой МЕГЕ, Химки, Теплый стан и т.д. 21.03.2008 10:32:28, //////////
K****
Знаете, мой мальчик отказывается одеваться в персее. Стараемся находить распродажи. Психолог говорила, что это провожают по уму, а встречают по одежке. В подростковом возрасте им правда важно быть в стае. Он готов любимую вещь носить, не снимая, а вот нелюбимые отдаются по вырастанию почти новыми. 20.03.2008 00:08:50, K****
Если вам все в одном месте нужно чтобы было, может в "Персей" на Водном стадионе? я свою, как уже писала с такими же параметрами )), одеваю в Детском Мире (кофты-джинсы), еще есть сеть магазинов Tammy, в ТЦ "щука" они точно есть и в БритишХайс Мега, там много модненько-гламуреньких футболочек-кофточек-юбочек-платьишек, вроде не взрослые, но уже и не детские, если не в школу, моя из этой одежды не вылезает. А с обувью у нас проблемы, тоже 37, нога узкая, взрослая обувь широка, а детская уже или не нравится, или размеры маленькие. Тут недавно зашла случайно в магазин Парижской Коммуны на Семеновской, там на удивление большой выбор разнообразной обуви детской аж до 40 размера, собираюсь теперь туда с дочкой съездить. 19.03.2008 14:48:29, Oplot
Матушка Мидоус
в МЕГУ 19.03.2008 14:43:35, Матушка Мидоус
Мне в МЕГЕ дорого. 19.03.2008 16:06:31, Lyuba
Матушка Мидоус
чудеса. а где тогда дешево? 21.03.2008 13:13:20, Матушка Мидоус
Ведьма Лилиан
Распродажи........ 20.03.2008 03:34:01, Ведьма Лилиан
Да, ловить их из Подмосковья... 20.03.2008 05:45:54, Lyuba
Можно мониторить по ссылке. 20.03.2008 10:40:04, arahnoid
Забавный сайт. Спасибо. Буду знать. 20.03.2008 20:24:30, Lyuba
В Стокманн в Меге. 19.03.2008 15:49:42, jii

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!