Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Каникулы, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда вести американского подростка
Куда вести американского подростка 13 лет? Первый раз приезжает в Москву, что можно посмотреть, так, чтобы нескучно и запомнилось, было необычным для такого товарища? Про Поклонную гору прочитала внизу - это вариант. А еще? Я сначала подумала про естественные музеи - потм думаю - у них все это есть, и с точки зрения подростка - намного интересней представлено. Итак, предложения? Да, приезжает с американским папой, сопровождать из местных особо никто не будет, наверное, это стоит учесть.
18.03.2008 18:16:21, Swetlana__
10 комментариев
Собор Василия Блаженного, там есть экскурсии внутри. Это на всех фото Красной площади есть, и сын, когда с ним была там лет в 12 был в восторге. И сфотографироваться на фоне собора на память.
А дальше по интересам, что парень любит. Кому-то картинная галерея (там, у них другие картины, лучше или хуже, но подлинники существуют в одном экземпляре), кому-то Палеонтологический музей. Но, в любом случае, побывать в городе - это походить по нему НОГАМИ, побывать в местах, о которых говорят. В Москве - Тверскя, памятник Пушкину, подняться мимо Думы, Большого и Малого театров, ЦУМА к Детскому миру, показать, где стоял памятник Дзержинскому, пройти к Красной площади мимо ГУМА, зайти в православные храмы на Красной площади и посмотреть хотя бы со стороны храм Христа Спасителя. Это центр Москвы. Дальше я бы показала панораму Москвы со смотровой (дневную и ночную), вышла на мост на станции Ленинские горы. С мостов в центре хорошая подсветка ночного города, ИМХО, это тоже интересно посмотреть. Създить на природу Подмосковье. 19.03.2008 16:28:52, Lyuba
А дальше по интересам, что парень любит. Кому-то картинная галерея (там, у них другие картины, лучше или хуже, но подлинники существуют в одном экземпляре), кому-то Палеонтологический музей. Но, в любом случае, побывать в городе - это походить по нему НОГАМИ, побывать в местах, о которых говорят. В Москве - Тверскя, памятник Пушкину, подняться мимо Думы, Большого и Малого театров, ЦУМА к Детскому миру, показать, где стоял памятник Дзержинскому, пройти к Красной площади мимо ГУМА, зайти в православные храмы на Красной площади и посмотреть хотя бы со стороны храм Христа Спасителя. Это центр Москвы. Дальше я бы показала панораму Москвы со смотровой (дневную и ночную), вышла на мост на станции Ленинские горы. С мостов в центре хорошая подсветка ночного города, ИМХО, это тоже интересно посмотреть. Създить на природу Подмосковье. 19.03.2008 16:28:52, Lyuba
Либо обратно в Шереметьево и пусть летит назад либо на Ленинградский вокзал - ИМХО смотреть в Москве нечего...
19.03.2008 15:39:17, залетная пташка
Может человек Москвой считает свой подъезд, а больше ничего и не видел....
21.03.2008 11:24:38, пчела Майя
Хорошо выступили...
На что уж я Москву не люблю, но и на мой взгляд это как-то черезчур. 19.03.2008 16:15:52, Елна
На что уж я Москву не люблю, но и на мой взгляд это как-то черезчур. 19.03.2008 16:15:52, Елна

Автобусная экскурсия по городу? В Capital Tours гиды англоговорящие.
19.03.2008 15:36:43, Гражданочка

если подросток любознательный - зайдите в исторический музей, пробегитесь быстренько :) - там много странного и любопытного, от слюдяных окон до старинных одежд.
можно - парочку усадеб показать, просто с гуляльной целью, если погода будет хорошая. В музей советской армии, там много всякой боевой техники. 18.03.2008 19:22:12, Мурлила
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.