За советом я к вам. Сын (15 лет, 10 класс) сообщил сегодня, что у них в школе будут военные сборы, их на 5 дней увезут в военный лагерь под Псков. Можно отказаться, но для этого надо написать записку на имя директора, а мне что-то ни чего в голову не приходит.... Помогите советом.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, когда сын был в 10м или 11-м написала что-то неадекватное, но принес сын в школу уже ПОСЛЕ того, как не поехал. Погутарили там, да так и замяли. Мне долго объясняли, что так НЕЛЬЗЯ.
Напишите о нездоровье. А самое лучшее - позвонить в день отъеда, что НИКАК, а потом принести мед. справку о болезни от любого врача, стоматолога на худой конец. 30.10.2007 23:15:02, Lyuba
Напишите о нездоровье. А самое лучшее - позвонить в день отъеда, что НИКАК, а потом принести мед. справку о болезни от любого врача, стоматолога на худой конец. 30.10.2007 23:15:02, Lyuba

30.10.2007 16:55:35, Совёна и Бусинка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.