Уважаемое сообщество! Помощи прошу. Сын осенью познакомился с девой. Сыну 17, ей 16. Так вот она ему стала показывать фотки мертвых животных, всю зиму они ходили по лесам, искали дохлое животное. На прошлой неделе нашли. Его препарировали. У девы явно крышка поехала, хочет чтобы он ей делал больно, был грубым. Сын естественно ее защищает, она хорошая. С сыном пока записаны на консультацию к врачу. Что с сыном то делать? Насильно не увезешь, ему в мае 18 лет уже. К психологу пойдем, но тут же желание надо еще самого лечащегося. Но как сделать так чтобы от нее отвернуть эту девочку? Я знаю где она учится, как зовут, где примерно живет - но не знаю фамилию...
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помощь конфы
08.04.2026 18:59:16, Simsina c tel1 комментарий
Увозите срочно. Психопатка порежется или вздернется, обвинив вашего сына. Причем на максимальный срок. Увозите куда угодно далеко, теряйте телефон, только прикройте все цивильно, типа очень нужна помощь или купить что то хотите глобальное и он нужен. Рядом с тяжелей психиатрией не выживает никто.
11.04.2026 08:51:16, Мама Гарика
11.04.2026 08:51:16, Мама Гарика
Читайте также
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.