Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно одеть худого юношу на выпускной? Заранее спасибо.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Выпускной (Одежда на выпускной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если деньги есть, то прекрасные костюмы в Albione, идеально садятся на худых мужчин. Сын размер 44-46, тощий, только плечи на 46й. Небюджетно, конечно.
Если денег жалко на одноразовый выход, то тот же Albione на авито. Померяйте в магазине и ищите такой же размер. Многие берут на свадьбe, выпускной, разок сходят, а потом отъедаются и не влезают.
Я так за 9 тыс купила идеальный костюм с рубашкой тоже фирмы
07.05.2025 13:36:27, Nadek
Если денег жалко на одноразовый выход, то тот же Albione на авито. Померяйте в магазине и ищите такой же размер. Многие берут на свадьбe, выпускной, разок сходят, а потом отъедаются и не влезают.
Я так за 9 тыс купила идеальный костюм с рубашкой тоже фирмы
07.05.2025 13:36:27, Nadek
Глория джинс. раньше все думала, на кого они шьют? Пока не получила высокого и тощего. Правда, у них там странные модели и найти что-то приличное не всегда можно.
15.04.2025 11:16:07, Julinika
15.04.2025 11:16:07, Julinika
Там были хорошие брюки. У нас именно с ними затык. Нужен был размер 40-42 на рост 176.
16.04.2025 13:46:50, Julinika
16.04.2025 13:46:50, Julinika
Уже писала - старший в свое время на выпускной оделся в каком-то молодежном магазине, большинство его одноклассников тоже. Сейчас этой сети нет, но по виду (и ценам) магазин был совсем не солидный )) Зато размеры были на худых и стройных, скидки для студентов и т.п.
Но у сына была строго форма, кстати, костюмы для школы они там же покупали, очень демократично выходило. И можно было отдельно брюки, отдельно пиджак выбирать. Поэтому на выпускной костюм не покупал никто. Джинсы и клубные пиджаки, а такое можно хоть где смотреть. Костюмы тогда в последний раз дети надели на последний звонок, торжественную часть )) На выпускном все были "стильно, модно, молодежно" ))
16.04.2025 09:24:28, Иришка-Мартышка
Но у сына была строго форма, кстати, костюмы для школы они там же покупали, очень демократично выходило. И можно было отдельно брюки, отдельно пиджак выбирать. Поэтому на выпускной костюм не покупал никто. Джинсы и клубные пиджаки, а такое можно хоть где смотреть. Костюмы тогда в последний раз дети надели на последний звонок, торжественную часть )) На выпускном все были "стильно, модно, молодежно" ))
16.04.2025 09:24:28, Иришка-Мартышка
Я не знаю есть ли у нас сейчас MANGO? Аутлет вроде был.
В прошлом году что-то похожее заказывали привезти, отлично смотрелся.
[ссылка-1]
15.04.2025 11:12:26, Zhu-zha
В прошлом году что-то похожее заказывали привезти, отлично смотрелся.
[ссылка-1]
15.04.2025 11:12:26, Zhu-zha
Ш
03.05.2025 18:25:16, Г
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.