Здравствуйте!
СРОЧНО!
Что выбрать- ТХТК (Театрально-художественный технический колледж) или МИПК им. Федорова? Специальность- Анимация в обоих случаях. Бюджет. Проходим в оба, ттт.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ТХТК или МИПК (Анимация)?
17.08.2024 06:44:50, Nubira7 комментариев
Итак, мы выбрали ТХТК по несколькими причинам, отвезли оригинал и подписали необходимые бумаги на бюджет! Ура!
19.08.2024 14:53:55, Nubira
Поздравляю! Успешной учебы!
19.08.2024 17:25:34, Оттолина
Мне кажется, ТХТК посильней. Напишите 7янке Уникальной, у нее кажется там ребенок учится. Ну и дорогу надо учитывать, откуда ездить. Они в разных концах находятся.
17.08.2024 09:38:14, Оттолина
А как тут найти пользователя?
У меня есть рассказы от учащихся в тхтк- нравится все, но тяжело и поступить и учиться. А вот реальных рассказов об учёбе на анимации в мипк у меня нет.
Я лично за тхтк, а ребёнок был нацелен на мипк, т.к в тхтк даже и не мечтал угодить, поэтому мечется. 17.08.2024 09:48:00, Nubira
У меня есть рассказы от учащихся в тхтк- нравится все, но тяжело и поступить и учиться. А вот реальных рассказов об учёбе на анимации в мипк у меня нет.
Я лично за тхтк, а ребёнок был нацелен на мипк, т.к в тхтк даже и не мечтал угодить, поэтому мечется. 17.08.2024 09:48:00, Nubira
В девичьей дайте сюда ссылку, там все сидят, сюда мало заходят. Может и в мипк кто-то учился. Конечно есть смысл идти в более сильный колледж, зачем метаться.
17.08.2024 10:55:37, Оттолина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание