Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте онлайн курсы к ЕГЭ

Ребенок собирается пойти в околомедицинскую специальность, будет сдавать русский, матем профиль, химию, биологию. 11 класс. Учится хорошо, почти отлично. Но дополнительное образование точно не помешает.
Посоветуйте, пожалуйста, онлайн курсы для подготовки. Сама она вычитала про курсы "Сотка", сказала, что недорого. Может есть лучший вариант?
И вроде бы где-то можно оплатить мат капиталом, так ли это?
Прошерстила эту конференцию, многие советуют Школково. Действительно хорошая подготовка?
Буду благодарна за советы
05.08.2024 13:01:57,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Я время от времени собираю группы. Но я не беру 11 классы в группы, выпускников беру только индивидуально. Анонсы собираемых групп обычно даю у себя в телеграмм канале где размещаю материалы по самостоятельной подготовке для родителей.
[ссылка-1]
Прямо сейчас есть еще место в углубленной группе 9 классов. Но она уже начала работу. Основная задача там математика в принципе. Хороший уровень. Группа сильная. Отдельная подготовка к ОГЭ будет касаться только второй части.
19.08.2024 08:07:21, Красно Солнышко
JaMaya (XY)
Подскажите, а вы по какой программе с 9 классниками занимаетесь. У нас Мерзляк углубленный. 24.08.2024 14:09:40, JaMaya (XY)
Красно Солнышко
В зависимости от состава группы.
Мерзляк углубленный - отлично. Но в любом случае к любой программе, даже если я беру ее за основу, я много добавляю различных материалов из самых разных мест.
25.08.2024 15:17:28, Красно Солнышко
О, я вроде подписана, а пропустила группу для 9 класса ((((
20.08.2024 16:13:30, Nadek
Красно Солнышко
Группы очень быстро набираются. Пишите, скорее всего еще одну наберу. Восьмой еще наверное наберется.
20.08.2024 16:34:49, Красно Солнышко
Сотка - это по русскому. Школково тоже неплохо. ЕГЭ ПО ХИМИИ НА МАКСИМУМ [ссылка-1]
Если интересует биология, то у сына был биоробот. Там за 100 руб в месяц идут нарешивания части А, оттуда задания в ЕГЭ попались.[ссылка-1]
14.08.2024 17:24:55, Roccy
Лучше дайте ссылку в девичью, сюда все редко заходят. Да и по теме вам придется много писать. Все зависит и от школы, учится хорошо - смотря в какой школе, в сильной и 3 будет равно 5 в слабой. Биология и профиль - сложные и объемные предметы, к егэ по ним лучше готовиться с 10 класса, в 11 будет сложновато все 4 предмета подготовить хорошо.
Онлайн школ много неплохих (помимо Школково - Умскул, Фоксфорд и т.п.), надо вашей дочери смотреть пробные занятия в них и выбирать, что ей больше подходит. По русскому - еще Соточку по-русскому хвалят.
14.08.2024 12:17:10, Оттолина
Жаль, что никто не отвечает.
Хорошо, что поиск по этой конференции есть, можно найти хоть какую-то информацию..
В основном, из перенесенных тем.
Неужели, чтобы получить ответ, надо задавать все вопросы в Девичьей?
14.08.2024 09:32:07, Таволга с тел
сейчас каникулы, все расслабились, экзамены и поступление позади.. думаю в начале учебного года народ активизируется.
по сути вопроса ничего не посоветую, моя занималась только профильной математикой на фоксфорде, довольно удачно.
14.08.2024 12:47:16, douceur

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!