Всем привет, девочки, подскажите бюджетный лагерь для подростка не по 70т за две недели
Дочери 14 лет, смотрела ранее бюджетный Орленок Подмосковье он аж 83 тысячи сейчас
А есть что бюджетное для подростков?
Желательно на две недельки
Кто что посоветует
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Каникулы, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.05.2024 20:44:31, Suldom
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 02.05.2024 20:44:31, Suldom
Кемпинговые лагеря не рассматриваете? Может быть «Делай лето!» от «Охотников за удачей» подойдет? Когда у «охотников» была Волнога -там было замечательно, (хотя насчет быта было попроще, чем сейчас). Но мои вообще были фанаты «охотников», на всех программах побывали и не по разу, сын был готов вообще не вылезать, особенно со сплавов. Волногу закрыли после Сям-озера, она островная, нет автомобильного подъезда. Сейчас новую площадку открывают, надеюсь не хуже. Стационарные программы дороже :(
01.05.2024 07:21:19, Umka
01.05.2024 07:21:19, Umka
Моя дочь была в Салют-городок (3 раза) и Юный метростроевец (3 раза) - это бюджетные 66-69 тыс за 3 недели. Понравилось и там, и там, но зависит с кем сдружится, моя общительная, ей легко найти компанию. В этом году ей уже 16 лет и опять в Юный метростроевец, тк собралась уже целая компания, которая из года в год ездит.
27.04.2024 12:39:08, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
27.04.2024 12:39:08, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}